ID работы: 2775062

Судьбоносный твит

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
EmSheldBubbles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Я же щедрый человек

Настройки текста
8:14 — показывали настенные часы, висевшие напротив моей кровати. Ещё рано, особенно для выходного дня, но спать мне не хотелось. Вчерашний вечер принёс много потрясений, но у меня уже созрел план. Я прекрасно знала, как буду мстить нарушителям моего спокойствия. Нет, ничего криминального не будет. Но всё-таки за всё нужно платить. И прежде, чем совершить какой-нибудь поступок, следует обдумать и возможные последствия. Приняв водные процедуры, я оделась в домашнюю одежку и собрала волосы в пучок. Из коридора так же, как и всю ночь, доносился мужской храп. Ну, ничего. Ещё не долго им наслаждаться моей добротой. Надо было на лестничной площадке оставить. Итак. Набираю ведро воды, параллельно добавляю жидкое мыло. Не жалею. Я же щедрый человек. Ничего никому и никогда не жалею. Сделав своё «оружие», я взяла ведро и пошла в коридор. Я подошла к ним ближе и стала так, чтобы было удобно мстить обоим. Не хотелось нарушить эффект неожиданности. Парни, к слову, ничего не почувствовали и продолжали спать, похрапывая. Сначала я хотела немного разбудить их, но решила, что не нужно. Всё-таки они заслужили это. Улыбаясь, я подошла ближе к брату и начала выливать воду из ведра. Олег начал ворочаться, видимо, не понимая, что происходит. Ничего, через пару секунд поймёт. Я же повернулась к Марку и проделала с ним так же. — Сука, — а вот у этого уже другая реакция. Тут и подскочил брат. Оба парня потирали глаза, пытаясь избавиться от жжения в глазах. Вот так и надо. Присев на стул, который стоит у нас в коридоре, я наблюдала за парнями. Олег, как житель данной квартиры, знает где что располагается, а вот Марк… Марк Александрович снова ползал, пытаясь найти что-то, видимо, ванную комнату, но ничего не получалось. А я смеялась, наблюдая за этим. Вот не люблю я пьяных мужчин и ничего не могу с этим сделать. — Арина, я тебя повешу! — в ванной текла вода, сквозь звук которой я услышала голос брата. — Марк, сюда иди, придурок такой. Глаза попортишь. — Я ничего не вижу! — он с горем пополам встал и пошёл на голос Олега, который что-то кричал мне. Конечно, его угрозы были несерьёзны. Ну, как он, может причинить своей милой младшей сестричке? Я не стала дожидаться того, как парни выйдут из ванной, и направилась на кухню. Есть хотелось жутко. Поставив ведро, я принялась за готовку. Уж что-что, а готовить я умею и часто практикую. И получается, кстати, даже очень прилично и вкусно, что очень хорошо. А то, проживая с Олегом, я бы умерла с голоду. Готовка завтрака заняла минут пятнадцать. За это время с ванной всё так же доносились крики парней. Честно, я столько мата ещё не слышала. Они то ругались, то кричали что-то мне, а потом снова по кругу. А мне было смешно. Ну, а что? Сами же виноваты. — Мелкая, какого ху… хрена? — в кухню вошли парни. У них обоих глаза были красными. — Ты вообще сдурела, пока меня не было? Молча, не обращая на них внимания и пытаясь не засмеяться, я поставила свой завтрак на стол и принялась за пищу. Информатик продолжал тереть глаза, а вот братцу повезло больше. — Романова, я тебе в четверти «2» выведу! — всё так же потирая глаза, воскликнул мой учитель. — Вы знакомы? — Олег смотрел на меня, как на врага народа. Нет, ну, что я сделала такого? — Когда вы познакомились? — Я преподаю у неё в классе информатику, — произнёс виновник, по всей видимости, моих будущих неприятностей. — Я ей уже «2» поставил. Олег молча смотрел на меня. Но, зная его, как свои пять пальцев, я была бы рада, если бы он сейчас кричал бы. Его спокойствие опасно, они ни к чему хорошему не приведёт. — Как снять жжение в глазах? — нарушив молчание, спросил брат. — А я знаю? — Идиотка! — Олег вскочил со стула, опрокинув его. Он был зол. — Я в аптеку. Ты, — он посмотрел на Марка, — сидишь и ждёшь меня. А ты, — он повернулся ко мне, — лучше не жди меня. Я тебе ещё многое припомню. И он вышел из кухни, а вскоре хлопнула входная дверь. Ну, вот сама себе проблем нажила. Нет, почему всё так не справедливо? Значит, как напиваться, так это Олег. А как получать за что-то, то сразу Арина. Конечно. Кто же ещё, как не я? Я была погружена в свои мысли и не заметила, как мой преподаватель стал хозяйничать на кухне. Видимо, и ему есть захотелось. А мне уже что-то перехотелось. Мне было обидно, что ли. — Что смотрите, Марк Александрович? — я и не заметила, когда он начал смотреть на меня. От его взгляда стала как-то не комфортно. — Я не экспонат, а вы не в музее. — Почему ты такая колючая, Романова? — поинтересовался парень, продолжая, есть мой омлет. — А почему вы такой наглый? Ответа не последовала. Марк как ел, так и продолжил, не обращая внимания на меня. Лишь изредка я видела его покрасневшие глаза. Мда, может я всё-таки я переборщила с этой местью? И нужна ли она была?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.