ID работы: 2775062

Судьбоносный твит

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
EmSheldBubbles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Благодарности не надо, Бэтмен

Настройки текста
POV Арины Из царства спящих меня вывел мерзкий звонок будильника. Не открывая глаз, опираясь на свою интуицию, я стала рукой искать телефон. Обычно я засыпала в руках с телефоном, поэтому логично было бы искать его в моей постели, что я принципе и делала. Господи, сегодня всего лишь второй день новой четверти, а я уже готова умереть. Как выдержать эти три месяца мучений? Как? Я, конечно, люблю учиться, но не до такой же степени, чтобы терпеть весь этот ад три месяца. Я продолжала искать своё «сокровище», как моя рука наткнулась на что-то твёрдое. Хм, Кроха опять спал со мной? Нет, вроде что-то больше, чем моя котяра. Может, Олег ночью всё-таки соизволил прийти домой? Не поворачиваясь, я стала ощупывать свою находку. Это был человек. Мужчина, наверное, ведь когда моя ручонка нащупала кое-что, послышался хриплый вздох. Быстро убрав руку, я повернулась лицом к тому, кто лежал рядом со мной, я замерла. Передо мной лежал не мой брат, даже и не мой кот, а какой-то парень. Закрыв глаза и снова их открыв, я попыталась понять, что здесь происходит. — Какого хера? — я попыталась быть спокойной, но мой мозг начинал паниковать. — Ты… вы что тут делаете?! Я спрыгнула с кровати, как акробат, которого решили кастрировать, надела халат, который лежал на стуле, и побежала в ванную. Охладив своё лицо холодной водой и не много успокоившись, я вернулась в свою комнату. И знаете что? Этот придурок, рядом с которым я проснулась, сладко спал, укутавшись в моё одеяло. — Эй, — я начала стаскивать моё одеяло. — Ты со всем охерел? Какого черта ты спишь в моей постели? — Отстань, — парень натянул одеяло на самую голову. — Дай поспать, женщина. — Я тебе щас дам поспать, мужчина, — я взяла свою подушку и стала лупить этого идиота. Первые два удара, он, по всей видимости, не почувствовал. В третий же удар я вложила всю свою силу. — Блять, что ты делаешь? — из-под одеяла спросил парень. Я ничего не отвечала, а лишь продолжала бить незваного гостя. Какого хера он спал со мной? Как он сюда попал? — Ты что сдурела, Романова? — парень подскочил с кровати, после моего очередного удара. — Ты решила меня убить? Я на тебя в суд подам! — Ага, — съязвила я. — Я тоже. — За что это? — сонно, поинтересовался парень. Сейчас он был похож на спящего ангела. Его карие глаза казались мне такими необычными, что я не могла оторваться от них. — Во-первых, за незаконное проникновение в чужое жилище, — он поднял бровь. — Во-вторых, за попытку изнасилования. — Что? — мой учителей, если его можно таковым назвать, окончательно проснулся. — Это ты, черт возьми, меня чуть не изнасиловала. — Я? — Нет, блин, я, — я попыталась понять, что он имел ввиду. — Это же ты меня ночью обнимала так, что я еле дышать мог. Ты, — он показал на меня пальцем, — между прочем даже поцеловала меня. — Что? Я была в ярости. Да как он может такое говорить про меня?! Я снова воспользовалась своим оружием и начала лупить парня. Он пытался защищаться, но у него ничего не получалась. Если я в ярости, то я могу и убить случайно. Ему ещё повезло, что у меня в руках подушка, а не мешок с камнями. — Больно же, Романова! — Потерпите. Парень, чтобы избежать моих ударов, начал отступать назад. Таким образом, буквально спустя минуту, он оказался около входной двери. Не знаю почему, но Марк Александрович, Господи, я всё-таки назвала его по имени и отчеству, открыл входную дверь и выскочил на площадку в одних трусах, если не считать одеяла, которым он был прикрыт. Я не выдержала и засмеялась. — Досвидос. Я закрыла дверь и снова засмеялась. Господи, если кто-то узнает об этом в школе, то проблемы будут и у меня, и у информатика. — Романова, открой дверь, — послышался по ту сторону двери, голос Марка. — Мне же одеться нужно. — Обойдёшься, — я представила, как он идёт по улице в своём новом «образе». — Кстати, тебе и так идёт. — Охотно верю, но отдай хотя бы мои вещи, — всё-таки он наглец. — Я тебе два поставлю по информатике! Ничего не сказав, я отправился к себе в комнату и собрала его вещи. Всё-таки решила смиловаться над этим индюком. Будет теперь знать, как забираться в квартиры к невинным девушкам. Вернувшись обратно в коридор, я открыла дверь. — Держи, Бэтмен, — я бросила вещи на площадку. — Одеяло мне сюда. Удивленно посмотрев на меня, парень всё-таки выполнил мою просьбу и вернул мне одеяло. Оставшись в одних трусах-боксерах, он стал одеваться. — Мы ещё увидимся. Конечно увидимся, ведь ты — мой учитель — и как бы я не старалась тебя избегать, у меня ничего не получится. Включив чайник, я пошла в ванную. Включив воду, я вошла в душ.

***

Как ни странно, но второй учебный день уже практически закончился. До конца шестого урока осталось чуть меньше пяти минут, и это не могло не радовать меня. Я весь урок географии смотрела в окно. Мои мысли были далеко от уроков. Всё утро я ломала голову, как Марк попал ко мне в квартиру. И знаете, что? Ничего не придумала, кроме того, что он — Бэтмен. Я знаю, что моя версия — это полный бред сумасшедшего, однако другого объяснения я не нашла. — Я вам все рассказала, поэтому можете отдохнуть, — Валентина Анатольевна обрадовала нас этой новостью. — Ещё, если я не спрашивала сегодня домашнее задание, так это не значит, что на следующий урок будет так же. Для меня это было не игрой, ведь географию я знала лучше, чем какой-либо предмет в школе. Я даже когда-то мечтала стать учителям данного предмета, но когда узнала, что учитель географии и биологии может быть одним человеком, то моя мечта бесследно испарилась. Прозвенел звонок, оповещая нас, что мы свободны. Собравшись, я самая последняя покинула кабинет географии. Дойдя до кабинета информатики, я заметила Марка и нашу учительницу по математике, которые разговаривали около кабинета директора. Значит, его кабинет пуст. Открыв дверь, я снова посмотрела в сторону разговаривающих учителей. Информатик, наверное, меня не заметил, поэтому я быстро зашла в кабинет, где, как я предполагала, никого не было. Достав из сумки его часы, которые я нашла, когда собиралась в школу, я положила их на его стол, при этом прикрепив небольшую записку с надписью: «Благодарности не надо, Бэтмен». С чистой совестью я покинула кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.