ID работы: 2775076

Princess Tutu: Dance Of The Soul

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1. Вновь девушка и таинственные незнакомцы

Настройки текста
- Минуло два года, как Ахиру и Факир спасли Принца, во имя чего девушка пожертвовала своим человеческим обликом и вновь стала уткой. Однако они не знали, что им предстоит новое приключение… -я вернулся -привет Факир -Узура, а где Ахиру? Узура указала на уточку, которая смотрела в окно и мечтала о том, чтобы вновь стать человеком. Вдруг постучали в дверь. -Аотоа?.. -привет Факир был рад видеть своего друга, пригласил его войти и выпить чаю. Пока они сидели и разговаривали, Ахиру все также неподвижно сидела и смотрела в окно, как вдруг увидела падающую звезду в небе. -Кря! (хочу снова стать обыкновенной девочкой!) Но тут она услышала голос, который звал её. -Ахиру… Ахиру… -Кря! (кто зовет меня?!) -Иди на мой голос… Я воплощу твое желание в реальность… -Кря! (что?) И за окном появился маленький огонек. -Кря! (что это?) -иди за этим огнем… он приведет тебя ко мне… -Кря! (Но кто ты?!) -я та, что помогает людям… И тут голос затих. Ахиру все ещё продолжала следить за огнем, который ждал её. -ты куда-то хочешь пойти-зура? – спросила Узура стоявшая рядом с ней Ахиру кивнула головой. Узура открыла окно, а сама пошла в комнату к Факиру и Аотоа. «стоит ли верит этому голосу?..» -О?.. Что это за чувство?!.. А.. это моя другая сказка пробудилась, за долгие 10 лет…Ха-ха-ха… Ну что ж приключения Принцессы Тютю начинаются… Ахиру спрыгнула на землю и пошла за огнем. «надеюсь, я успею, во время вернутся, обратно к Факиру» Огонек привел уточку к Озеру, но там никого не было. «но тут, же никого нет… так странно» Тут появился свет над озером и начал рисовать силуэт девушки и парня. -Кря! (что это?!) – сказала испуганная уточка Когда свет закончил рисовать силуэты, они встали на поверхности воды. Это были не просто волшебники, как подумала изначально Ахиру, это были Богиня пяти стихий жизни и Повелитель музыки и танцев. -Кря! (кто вы?!) -Я Богиня пяти стихий жизни Оракул – сказала девушка в прекрасном ванильно-белом платье и в белых пуантах нежным своим голосом -я Повелитель музыки и танцев Куран – сказал парень в костюме и державший в руке свою скрипку -Кря! Кря! Кря! (значит это ты?! Ты звала меня?! Верно?!) -да… - сказала Оракул -подплыви к нам поближе, пожалуйста – сказал Куран Ахиру вошла в воду и подплыла к ним медленно и спокойно. Когда она подплыла к ним, Куран создал музыкальную пятиконечную звезду. В центре этой звезды находилась уточка. Богиня начала танцевать на каждом конце звезду, что таким образом она вызывала пять стихий природы. Каждое её движение, на каком либо конце напоминало огонь, землю, воду, воздух, молнии. Когда она вошла в центр и встала перед Ахиру, она клонировала свой пендантон и надела его на шею уточке. -твое желание будет воплощено в реальность… Оракул отошла немного назад и продолжала танцевать. Каждый шаг был наполнен теплом, каждый легкий взмах руки был наполнен легкостью, как и её тело. И тут появился, огромная вспышка света и Ахиру начала превращаться как раньше. Настало, утро и уточка Ахиру приоткрыв, глаза увидела, что она дома у Факира. -неужели это был сон? – она встала и посмотрела в зеркало и увидела себя в отражении, она посмотрела на свои руки и не поверила своим глазам. Кто-то постучал в окно, Ахиру посмотрела, а там, на подоконнике лежал пакет. Она открыла, окно посмотрела, достало оттуда одежду и записку. -«Мы ещё встретимся Ахиру. Мы это обещаем тебе» - и тут записка растворилась. Ахиру оделась и смотрела в окно. Тут Факир открыл дверь и, увидев в комнате Ахиру в обличии девочки, он не поверил себе, он думал, что это ему снится, но это был не сон. Ахиру обернулась назад и с улыбкой сказала Факиру – Доброе утро, Факир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.