ID работы: 2775076

Princess Tutu: Dance Of The Soul

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 2. Возвращение в академию и появление новеньких.

Настройки текста
На следующий день Ахиру вернулась в академию и переехала в общежитие для девочек. Когда она вешала одежду в шкаф, она услышала стук в дверь, открыв, её на неё накинулись, Пике и Лили с воплем – Ахиру! Девочки долго сидели и болтали, как вдруг снова постучались в дверь. Ахиру открыла дверь и увидела девочку с вещами. -привет – сказала девочка, но эта девочка была та самая богиня, которая вернула Ахиру в человеческий облик. -привет, а ты кто? – спросила Ахиру -я твоя соседка – сказала Оракул -ну ладно встретимся завтра на занятиях – сказали Пике и Лили. -хорошо Оракул вошла в комнату и поставила свой чемодан. Когда Ахиру закрыла дверь, её соседка спросила: -ты рада, что снова теперь девочка? -откуда ты знаешь?! – спросила удивленно Ахиру -значит, ты меня не помнишь?.. – обернулась Оракул -ты… - сказала, Ахиру вспомнив, ту ночь на озере – так это ты?! -я же сказала, что мы ещё с тобой встретимся Когда они закончили вешать свою одежду, Ахиру отправилась к Факиру, где он ещё только сам возвращался в общежитие. Она увидела, как он выходил из общежития, и схватила его за руку и отвела в сторону. -что ты делаешь?! -помнишь, я говорила тебе, что со мной произошло? -ну и что? -они, похоже, буду учиться с нами -тебе, наверное, на голову упали твои сумасшедшие подруги? -да я серьезно! Хотя тебе все равно! – и она ушла обратно в общежитие для девочек. А Факир все так стоял и молчал. Тут к нему подошел парень с сумкой и скрипкой в руках и спросил: -ты Факир? -да я – сказал, посмотрев на этого парня с холодным взглядом – а мы с вами знакомы? – спросил он его -Я Куран, твой сосед по комнате – ответил Куран Вечер, все ученики академии вернулись по своим комнатам. На следующее утро Ахиру как обычно проспала, она быстро оделась в форму взяла сумку и побежала -я должна успеть! Я должна успеть! Она вбежала в академию. Забежала в раздевалку и начала быстро переодеваться. Потом быстро вбежала в танцкласс, когда прозвенел звонок. - Ахиру-тян вы опять проспали!.. – сказал Неко-сенсей стоявший сзади неё – Если опоздаете на мои занятия, то вам придется выйти за меня… - он и досказать не успел, как Пике и Лили вмешались и показывали, как Ахиру начала тренировку -Видите, она уже занимается – сказала Пике -только, пожалуйста, не надо брать её под венец – сказала с милым личиком Лили Неко-сенсей покатался немного по полу, а потом привел себя в порядок -прошу всем сесть у меня для вас всех сообщение – все ученики сели и слушали внимательно – попрошу приветствовать новеньких в нашем классе… - тут вошли Куран и Оракул – это примадонну Оракул-сама и балеруна Курана-семпая. - всем доброе утро! – сказали Оракул и Куран -может быть, вы продемонстрируете свой танец? – спросил Неко-сенсей -как скажите – сказал Куран Заиграла, музыка и они начали, с первых легких па, а потом и уже с самых сложных. Ахиру смотрела на них, не отрывая взгляд. Каждое их движение было прекрасно. Шаг, прыжок и легкий взмах руками. «Их движения… их легкость… они наполнены каким-то теплом, что даже не могу представить его» - подумала Ахиру Когда они закончили свой танец, прозвенел звонок с занятий. -прекрасно! – сказал Неко-сенсей -как классно! – сказали, расплакавшись Пике и Лили Ахиру гуляла по академии и увидела Оракул. Она решила пойти за ней, как столкнулась с Факиром -куда ты так бежала? – сказал Факир с безразличием -не твое дело! – прошла мимо него и побежала туда, куда направилась Оракул -подожди! – побежал он за ней Ахиру пришла к тому озеру, где она стала вновь девочкой. И тут же догнал её Факир. -ты может, все-таки объяснишь?! -а разве она должна тебе, что-то объяснять потомок Дросельмаера? – сказала Оракул, появившись перед ними, а сзади неё появился и Куран. -что здесь происходит?! – сказал Факир -почему вы тогда помогли мне? – спросила Ахиру -потому что ты пожелала? – сказал Куран -а воплощать желания и помогать людям этого измерения, наша цель,… но наша главная цель, это помогать тебе принцесса Тютю – сказала Оракул -откуда вы знаете?! – спросил Факир Оракул услышала, как её зовут и она сказала развернувшись – Куран вам все объяснит – и она растворилась в воздухе. После Куран объяснил, кто они такие. -теперь все понятно… - сказал Факир -а куда Оракул отправилась? – спросила Ахиру -я не знаю – ответил Куран – но сейчас нам нужно вернутся в общежитие, иначе отправятся на наши поиски -и правда – сказала Ахиру. Ребята вернулись в общежитие. Тут в комнату Ахиру и Оракул, вошла Оракул -куда ты уходила?- спросила Ахиру Оракул взяла полотенце и молча пошла в душевую. Ахиру не понимала, что происходило с ней, но тут она на полу увидела кровь, которая после растворилась в воздухе. После того, как Оракул приняла душ, она легла сразу спать. Ахиру сначала посмотрела на неё с беспокойством, но потом выключила свет и тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.