ID работы: 2775131

Иисус без штанов

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
IchiRoku бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать, неудачник!

Настройки текста
       Огромные комнаты, вмещающие в себя толпу людей. Затуманенные, темные, приглушенные звуки. Соеров стоял в оцепенении, стараясь сохранить контроль над собой. "Только нас не обижай, а то будет ня кавай..." - бубнил он тихо, едва шевеля губами. Дверь немного заскрипела, правая рука Джесуса, Рома Механик, помог аниме-блоггеру пройти в помещение.       На троне восседал Он. Лицо его скрывала маска, повсюду висели кресты и распятия. Множество икон, забитые гвоздями окна. Соеров захотел по-маленькому: гримаса на лице Механика до дрожи в коленях напрягла беднягу. - Иди сюда, сука.       Кирилл медленно приблизился к нему. Бледный худощавый Бог, повелитель этого мира, никогда не показывал своего лица, лишь избранные имели право увидеть лик Повелителя. - Соколовкий хоть и один из моих любимцев, но и он не избежал наказания. Помнишь его разукрашенное ебало? Мои кореша постарались, и никакая отвертка его не спасла! - Джесус рассмеялся во всю свою мощь. У Кирилла напряглось все, на лице выступила испарина. - Я отдам... - Ты нам уже годами не отдаешь ничего, пиздюк! - послышался голос Механика. - Тихо, Рамзан, не надо так сразу с ним. Сначала нужно по-хорошему с людьми, - перебил его Джесус, - позови для начала Майора. - Да без проблем, - хихикнул Рома и вытащил телефон. Написав что-то по-быстрому, он сказал: - Майора нет, из отряда Карателей тут только Ларин, Снэилкик, Думкин и Поперечный. Первый под брокколи, третий под героином, Поперечный немного занят трах... эм.. прожаркой Ларина... - Ну Кик так Кик. У него большой кок. Хех, - ухмыльнулся Джесус.       Соеров упал на колени и залился слезами: - Прошу, не надо! Только не к нему! Мне хватило рассказов про его "плохую комнату"! Прошу, не надо, я сделаю все, я даже готов стать одним из вас!       Воцарилось молчание. После пары минут тишины хриплый голос вожака наконец выдал лишь два слова: - Ну, пусть так. Ром, отведи его в официальный кабинет. Там все подпишем, расскажем и покажем. Пусть Клэп всем займется.       Член Соерова окаменел. Сама Катя, секретарша Джесуса будет находиться рядом с ним! - Окей. Пидор, за мной!       Не заставив себя ждать, Соеров понесся за Механиком, не забыв, конечно, поцеловать мизинец ноги Джесусу.       Красивые удобные диваны, кожаные кресла - все так и пылало богатством. Сексапильная полуголая женщина протянула листок с договором Соерову, похотливо облизнув губы. - Еще зеленый. Будет интересно смотреть на то, как все Каратели будут по очереди долбить твое очко. М-м, вот будет зрелище, жду не дождусь. Но ты нам должен столько, что, даже если бы тебя пороли Униженные - ты бы не расплатился.       Кирилл сглотнул. Трясущимися руками он взял листок, на котором было написано большими черными буквами "КОНТРАКТ". Парень взял ручку, склонился над бумагой и коряво расписался. Вся его жизнь теперь круто развернулась: больше не будет ничего хорошего. Соерову пизда.       "Мне пизда!" - подумал Соеров. - Отлично! Теперь ты можешь ознакомиться с основными классами и людьми в этой системе. Скоро ты сам станешь ее частью, - Клэп ухмыльнулась и протянула ему небольшой лист бумаги, - Добро пожаловать, неудачник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.