ID работы: 2775131

Иисус без штанов

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
IchiRoku бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все платят за свои долги.

Настройки текста
— Да сколько можно говорить, я не гомосек! — По тротуару бежал парень чуть старше двадцати лет, — Я анимешник! А-ни-меш-ник!       Но никто его не слушал. Все продолжали бежать за ним, размахивая палками и пластиковыми членами.       Соеров смахнул слезы, катившиеся по его щекам, застревая в волосах на лице. Глаза молили о помощи, губы искривились в немой мольбе, а руки ухватили какого-то парня в синей толстовке. Не смотря в его лицо, он промямлил что-то похожее на «Прошу, помогите мне…» и парень в капюшоне обнял его, тем самым заталкивая в толпу у светофора. Быдло пробежало мимо, не заметив несчастного любителя китайских порномультиков. Соеров вздохнул и смахнул капельки пота, искрившиеся на его безупречном лбу. Брови его приподнялись, а неописуемой красоты ноздри расширились при глубоком вздохе. — Спасибо огромное, я ваш должник… Вы спасли меня. — Я это запомню, — парень усмехнулся, но его лица все еще не было видно. — Кто ты? — Кирилл напрягся, ведь он не любил неизвестности! Его попка сжалась, когда собеседник медленно поднес руку к капюшону и стал его снимать. — Не забудь, ты сам сказал, что ты мне должен.       Улыбка оппонента становилась все шире и шире. Бедный Кирилл Соеров чувствовал себя маленьким кусочком эмали на зубах этого человека. — Ты?! — Безупречное лицо Соерова исказилось в ужасе. Он ожидал кого угодно, но не великого трахателя Дмитрия Ларина! — Я думал ты скончался! — Не говори подобной чепухи, я всегда выживаю. Взять хотя бы мои последние отношения. Даже ккн меня не убил, — Ларин злобно усмехнулся, — да, и я немного изголодался по тесному человеческому общению. Я хоть и вегетарианец, но мужское мясцо люблю!       Блоггер залился смехом, рукой придерживая за локоть белого, как полотно, Соерова. — И что ты со мной сделаешь? — Кирилл уже не сдерживал свои кристально чистые слезы, на что Ларин лишь презрительно фыркнул. — Отведу тебя к Нему, а потом уж разберемся. Должок будешь возвращать, а потом уже решим, как глубоко ты поблагодаришь, — Дмитрий усмехнулся, — На самом деле, я и сам не прочь тобой познакомиться, — Комик, Критик и Новатор облизнул губы, — Но увы и ах, придется вести к Нему. — Не надо, прошу! — Соеров попытался оттолкнуть от себя Дмитрия, но тот упорно продолжал тащить его по улице, уменьшая расстояние между бедным Кириллом и Той-Самой-Комнатой.       Когда Ларину уже надоело слушать мольбы и просьбы, он забежал в переулок, резко прижал рукой мягкие губы Кирилла и сказал ему на ухо: — Если я еще раз услышу какое-либо нытье, сладкий деградирующий кусок мяса, я сам тебя тут оттрахаю. Да так, что вся твоя «Няшная Анимешность» будет у тебя в жопе. Ты меня понял?       Соеров кивнул, нервно сглотнув; они продолжил свой путь вместе с шагающим Лариным. — Он сказал, ты нам должен, да и немалую сумму. Ведь сам понимаешь, от судьбы не уйдешь. А что если бы тебя нашел не я, а Механик? Наткнись ты на него, твой анус уже бы напоминал Марианскую впадину. Так что благодари своего Ками - сама, тьфу ты блять, мудила.       Остальной путь блоггеры прошли в молчании. Добравшись до нужного места, Ларин постучал в дверь квартиры. Повалил дым, навстречу вышел парень, но его лицо нельзя было различить в клубах белого дыма. — О! Опять брокколи? Мне оставьте! — Дмитрий вошел в комнату, улыбаясь так широко, словно уже навернул любые зеленые.       Соеров стоял в коридоре, сложив руки на груди. «Вот и настало время умирать!» — подумал он про себя, часто моргая то ли от дыма, то ли от вновь выступающих слез. Наконец он смог определить человека, что открыл им дверь. Это был Данила Поперечный с косяком в зубах! — Я думал ты ненавидишь Ларина… — Тихо промямлил Кирилл, — А вы с ним в одной группировке… — Этот мудак пытался меня отжарить, а смог только отхватит фуру с помоями, — Поперечный злобно усмехнулся, сжимая косяк зубами, — этого горбатого только гора исправит! - Хех...       Соеров не мог сказать ни слова. Он увидел дверь, которая ведет к Нему. И сейчас он поплатится за все грехи.       Дверь к Джесусу АВГН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.