ID работы: 2775131

Иисус без штанов

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
IchiRoku бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здарова,мрази

Настройки текста
      Это было темное помещение, где не было слышно ни звука снаружи.       Повсюду валялся мусор: обгрызанное яблоко, множество фантиков от конфет, грязные салфетки, вымазанные то ли в соплях, то ли в чем-то другом, и множество таблеток, шприцов, ватных палочек, вырванных клочьев волос, даже зубов. Столы были забиты кружками из-под чая, кофе и пропавшего молока. На стенах обветшалые плакаты, прожженные временем. На одном из них, несмотря на темноту, отчетливо красовалась надпись красными буквами "Dota 2". Все это предавало этому помещению такое нагоняющее отчаяние, что любой, кто не принадлежит к касте видеоблоггеров, выбежал только бы от плаката из игры "Outlast".       На кресле, рядом с компьютером, нервно запивая таблетки, сидел мужчина старше 20 лет уж точно. Его одежда была потрепана, он тяжело вздыхал, то и дело почесывая макушку. Вдруг он закричал, опрокинул очередную кружку с кофе. Скример, очередной скример, который рушит его жизнь чертям. - Все, пока ребят, это был Хесус а-ви-ге-эн, - сказал он и остановил запись.       Он уже не мог сдерживать себя. Это было выше его сил.       Испустив победный хрип, открывая монтаж, Джесус медленно застонал. Из-под стола вылез мужчина, одетый более культурно, чем он. - Дим, ты как? - Итадакимас, Дим. - Спасибо. Сколько с меня? - Триста, Дим. - Возьмешь у тракториста, - шутливо прохрипел Джесус, застегивая ширинку.       Вдруг его собеседник резко подошел к креслу, схватил опешившего за подбородок и прошептал ему на ухо. - Не зли меня, сука, а то теперь буду брать деньги вперед. - Хорошо, хорошо, ты только не кипятись.       Отсчитав нужную сумму, Джизус протянул деньги оппоненту. - Я пошел, - сказал мужчина, и застегнул пиджак. - Сохрани тебя Господь!- шутливо крикнул ему вслед видеоблоггер. - Не верю! - послышалось в ответ.       Оба расстались с ухмылками на лицах. После того как неверующий захлопнул дверь, Джесус решил немного подремать. А что же другой? А он потопал снимать очередной "Ларин против". - Ну что же, мрази, привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.