ID работы: 2775131

Иисус без штанов

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
IchiRoku бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая комната

Настройки текста
- Я пережил Хованскую войну! И всем советую ее пройти! - нарочито брякнул Снеилкик.       Он медленно провел пальцами по зоне декольте. Не так давно его жизнь круто сменила оборот: он встретил человека, которого ненавидит всей душой. Максим ухмыльнулся, представляя, как будет пытать его, заставлять жрать дерьмо, и слушать песни Андрея Нифедова. - Да, я заставлю тебя ползать у меня на коленках, - зашипел Снейл, открывая страницу ненавистного ему человека.       Даже его имя внушало ему отвращение. Сука. Сволочь. Стервозный. Самонадеянный. Странный. Стас, мать его, Давыдов. - Ненавижу тебя, чебурашка облапанная, чтоб тебя семеро Нифедовых насиловали.       Снеилкик погрузился в раздумья: как же ему заставить этого человека корчиться в муках? Как насолить ему так, чтобы и он вылез сухим, и Давыдов осознал всю свою ничтожность и захотел убить себя? Надо думать, думать и еще раз думать. "Мне нужен тот, кого большинство ненавидят, и он умеет вставить едкое словечко" - подумал Снеил и спустил штаны. Яро надрачивая, он представлял то голых женщин, то как будет убивать Стаса Давыдова. - Я ПОНЯЛ!! - вскричал Киселев и, забив на дрочку, стал рыться в поисках телефона. - Х-х-х-хозя-а-аин, - послышалось где-то из-за двери, - можно мне покушать? - Нет, пиздуй обратно полировать мой пьедестал! - непререкаемо ответил блоггер, - язык поболит и перестанет, а мне видео скоро снимать. - Хорошо... - грустно послышалось в ответ.       Это была любовь односторонняя: Максим не понимал чувств слуги. Или не признавал. Только лишь созерцать его лицо было радостью. Как он был счастлив со своей родной, как снимал видео, как стал популярным. Он закрыл глаза и вспомнил, как они встретились: он тогда подрабатывал на разноске пиццы. Постучав в очередную дверь, он увидел ЕГО. Дыхание перехватило, зрачки расширились, в висках вдруг послышался собственный пульс. Дрожащими руками он протянул Максиму заветную пищу. Тот слегка улыбнулся и взял покупку. - Я сейчас занесу деньги, постой минуточку. - Д-да-а... - промямлил будущий раб в ответ.       Но Снеил не принес деньги, он принес биту и огрел со всей силы бедного разносчика пиццы. Так и понеслась его жизнь в заключении. Эх-эх-эх...       Тем временем Снеил набрал нужный телефон. Гудки длились секунд двадцать. На проводе послышался кашель. Снеил ухмыльнулся и довольно пробормотал: - Здарова, мразь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.