ID работы: 277552

«На грани..»

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лос-Анджелес.Наши дни... Ночь.Мелкий моросящий дождь. Небо полностью затянуто тучами. Кругом ни единой души. Сырость, слякоть и отдалённый звук женских всхлипов раздавался, казалось, по всему ночному Лос-Анджелесу – грязному, полному похоти и разврата- городу. Это плачь девушки,сидевшей на одной из мокрых и грязных скамеек,едва освещенной фонарем. Не смотря на поздний час,дождь и опасности, поджидающие её в темноте, она сидела, захлёбываясь собственными слезами. - Ненавижу… Он мне ещё за это заплатит,- изредка шептала она, задыхаясь всхлипами.- Ненавижу, я ему ещё отомщу! - Ну и зря, - внезапно сказал чей-то голос. Девушка вздрогнула и, испуганно обернувшись, увидела тёмный силуэт, сидящий справа от неё.Из-за собственных всхлипов,она даже не услышала,что к ней кто-то подошел. Она медленно,с особой осторожностью отодвинулась, готовая бежать без оглядки. - Не бойся меня.-тихо и ровно ответил незнакомец. - Кто Вы?- испуганно прошептала девушка, настороженно наблюдая за обладателем голоса. - Не важно,- спокойно и ровно сказала или сказал незнакомец,тем самым еще больше нагоняя страх. Девушка не могла понять, к какому полу принадлежал голос, поскольку тембр его был очень низок. - Что вам от меня нужно? - Ничего... Я просто говорю, что месть тебе ничего не принесёт,-поразительно,но тональность голоса не менялась,что еще более пугало девушку. - Ты ошибаешься, - прошипела она сквозь зубы. - Хм..не думаю... Что случилось? - М-м-мой парень..я з-з-захожу…А-а он..он с секретаршей на стол..,-не договорив,девушка снова начала рыдать,не в силах остановиться. - Хм..типичная ситуация, даже скучная,-так же ровно и безразлично ответил голос. - Скучная??!!По вашему,предательство - это скучно?!-чуть ли не срываясь на крик,про хлюпала девушка. - Да, это вполне типичный случай.Мы любим-нас предают,нас любят-мы предаем. Такое происходит в мире практически каждый день. - И что?! Вы прикажете мне всё забыть, как- будто ничего и не произошло? Так получается?! - Да. - Ну уж нет! Я всё равно это так не оставлю! Прибью козла! И его суку! - Хм...амбиции… Тебе сколько лет? 20? - 23! - Ну почти,-голос на минуту замолчал.- Мне немного знакома эта история. Ей 23 и она жаждет мести,-так же ровно и спокойно сказал незнакомец. - Кто, она? - Неважно. - Я вас не понимаю. Вы очень странный или странная. Кто Вы вообще? И объясните в чём дело. -Нет!,-наконец-таки голос повысился,показывая хоть какое-то проявление эмоций. - Эта история очень долгая и с грустным концом. - А я никуда и не спешу,-настойчиво ответила девушка,судорожно обхватив себя руками. В ответ ей прозвучала тишина,видимо, ее тайный оппонент на этот раз не был расположен к разговору. - Ну пожалуйста,-тихо протянула девушка. Снова тишина. -Прошу... -Хм,-голос тяжело выдохнул.-Ладно... Это был 2005 год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.