ID работы: 277552

«На грани..»

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*10 лет назад. POV [Алекс] - Алекс, вот вы уже два года участвуете в мотогонках и ни разу не проиграли. Как вам это удаётся?- грёбанные журналюги, как занозы в заднице. Да ещё эти постоянные вспышки камер. Брр, надоело. - Секрет,- бросила я в ответ, мило улыбаясь. Я всегда им улыбаюсь, что бы ни дать усомниться в моём « ангельском» характере. Если же показать им свою реальную сущность, то эти стервятники сожрут тебя, преследуя по пятам и не давая проходу. А так… Я белая и пушистая. -Алекс, а как вам… - Извините, но я вспомнила, что опаздываю,- наконец-таки заявила я и кивнула Робу - моему верному и закадычному другу, который вместе со мной с раннего детства. Тот, все, поняв, быстро встал с кожаного зелёного кресла и начал ретироваться к выходу, а за следом и я. Быстро захлопнув за собой дверь, за которой лились многоголосные возгласы, мы облокотились на неё спиной и рассмеялись. - Ну что, в бар? Как обычно?- спросил Роб, кивнув в сторону окна, где был припаркован мой белый Mitsubishi Eclipse. - Нет, домой. Я хочу оповестить отца о новой победе. - А то он не знает кто победит,- он наигранно закатил глаза и двинулся к выходу. Я легонько пихнула его и пошла в том же направлении. После получасового спора, на счёт того, кто поведет машину, я села за руль и мы с ветерком добрались до дома. Зайдя внутрь, двухэтажного роскошного особняка, я прямиком отправилась в отцовский кабинет, в надежде обнаружить его там, чтобы похвастаться своей новоиспечённой победой. Да, я живу в роскошном двухэтажном особняке. Я богатенькая дочка влиятельного папочки. Мой отец, Николай Орлов - русский. Ещё в юности он переехал с родителями в Лос-Анджелес, где живёт и по сей день. Его родители, и по совместительству мои бабушка и дедушка, спустя некоторое время погибли в автокатастрофе. Поэтому дальше отец остался на собственных хлебах и начал самостоятельную жизнь. Он познакомился с моей мамой, коренной американкой и топ - моделью. Потом понятное дело- свадьба, а затем и моё рождение. Но, увы, при родах мамино сердце не выдержало нагрузки, и она умерла. Из- за этого отец ушёл в глубокий запой, вследствие чего был, вышвырнут с работы (в тот момент он работал копом). Пять лет беспробудного запоя, конечно, сказались не только на его здоровье, но и на моём. Я попала в больницу, из-за голодания, поскольку отцу было не до меня. После того как я попала в больницу, всё круто изменилось. В тот день ему сказали, что он чуть не лишился меня - своего единственного оставшегося смысла жизни. Да, моя жизнь держалась на волоске. С тех пор он взялся за голову, и замутил некий бизнес. Какой? Я и до сих пор не знаю. Знаю точно одно - это противозаконно. Отец многократно залегал на дно, но потом всё быстро приходило в норму. Ещё мы ведём кочевный образ жизни, мы постоянно куда-нибудь переезжаем, с места на место. Но вскоре снова возвращаемся в Лос-Анджелес, где меня знает каждая дворовая собака, поскольку я первоклассный мотогонщик. Да, не наилучшая профессия для девушки, но всё же. Да и так было не всегда, вот только пару лет я этим занимаюсь. Но за эти два года я добилась колоссальных результатов. Я рассекаю по улицам Лос-Анджелеса, да и Нью-Йорка впрочем, под неймом «Аристократка». Такое имя мне дали остальные гонщики, даже и не знаю почему. Мои черты лица, вроде, далеки от аристократических - каштановые волосы, карие глаза и пухлые губы присущи американским девушкам. Так вот, как только во время гонок промелькивает слово «Аристократка», гонщики понимают, что сегодня им ничего не светит. Поэтому от меня пытаются скрыть подобное мероприятие, но от Роба не уйдёт никакая информация. Понятия не имею, как ему это удаётся. Но если мне что-то или про кого-то нужно узнать, то я сразу обращаюсь к нему и максимум через час я располагаю всей информацией. Ну, так вот, я распахнула дверь кабинета, но там никого не оказалось. Массивный лакированный стол из красного дерева, на удивление не был завален кипой бумаг. Я прошла вдоль столешницы и провела по ней кончиком пальца. Как я уже говорила, бумаг не было, но была папина любимая карта, которую он доставал, в том случае, если нам снова предстоял переезд. Бедняга уже вся была истыкана маленькими красными флажками (так он обозначал те города, в которых мы уже были), но среди красных красовался один синий, обозначающий наш пункт назначения. Я вгляделась в карту и прочла название города « Боссьер Сити». Что?! Какой еще «Боссьер Сити»?! Нее, я так не согласна. У меня тут гонки, а там что? - Что ты здесь делаешь?- мой внутренний монолог резко прервал, появившийся в кабинете отец. - Хм... Вообще-то я победила в гонке,- я, важно задрав голову, вальяжно прошла мимо отца и плюхнулась в кожаное кресло. - Молодец, я в тебе и не сомневался,- без особой радости отозвался он, открывая ключом, первый ящик стола и, доставая несколько бумаг и складывая их в свой дипломат. - Я смотрю, ты и не особо рад?- я наигранно насупила нижнюю губу и посмотрела на него исподлобья, опустив длинные ресницы. - Нет, я рад, правда, просто тут такое дело…Эээ... В общем, нам надо опять переехать,- он нервно запихал оставшиеся бумаги и закрыл дипломат. - Что-то случилось? - Да, есть такое. - Понятно, ладно не буду спрашивать, в чём дело, ты ведь всё равно не расскажешь? Отец удовлетворительно кивнул. - Ну, я так и знала, ладно пойду, предупрежу Роба и соберу вещи, - я встала с кресла и пошла в сторону двери. - Кстати когда едем?- я застыла в проёме. - Самолёт сегодня в 7. - ЧТО?! Сейчас уже четыре. Я не успею собраться! - Ничего страшного, успеешь. Я цокнула и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.