ID работы: 277552

«На грани..»

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Надев шлем, я незаметно влилась в толпу гонщиков. Роберт пошёл же в толпу болельщиков - делать ставки. Ну вот, гонщики выстроились в строй, и уже раздаётся в ушах «Три, два, один..GO!». Мы рванули. Ну как всегда я вырвалась вперёд, и уже предвкушала вкус победы. Но тут, какой- то шпендель встрял у меня на хвосте, и должна признать, он стал, чуть ли не обгонять меня. Твою мать! я прибавила газу и выбилась вперёд, но и тут он стал меня нагонять, а финиш уже был ой как не за горами. Я прибавила ещё газу, тем самым дойдя до критической точки, но этот видимо сделал тоже самое, оставаясь на том же самом растяни от меня. Блин, если я сейчас не сбавлю газ, то вряд ли смогу остановиться после финиша. Но на кону стояла моя репутация. Мы шли нос к носу, но тут видимо парень сдрейфил и чуть-чуть спустил газ. Да, я победила. Теперь была проблема удачно пройти в поворот и затормозить. Адреналин зашкаливал до предела, но пути назад нет. Нервы были на пределе. Чудом или профессионализмом, но я совладала с поворотом и триумфально вернулась к старту. С того самого байка, который был у меня на хвосте выбежал разъяренный парень. - Ты с ума сошёл придурок? Жить надоело?- крикнул он, пихнув меня в плечо. Я слезла с байка и сняла шлем, после чего пронеслась волна гула, а затем гробовая тишина. Хах, обожаю этот момент, когда парни в конце видят, что их уделала девка. Тут произошло то же самое. Кареглазый озадаченно смотрел на меня, говоря своим взглядом «Что за нах?!» - Аристократка,- вдруг кто-то прошептал в тишине. Да, было так тихо, что было слышно не только шёпот, но и дыхание каждого. -Аристократка?- переспросил красавчик. - Да, аристократка,- брякнул из толпы Роб.- И она тебя сделала упырок!- он вышел из толпы и подошёл ко мне. - За базаром следи хлюпик, - рявкнул парень, бросил шлем и медленно скрылся в толпе. Роберт плавно помахал пачкой денег перед моими глазами. Но сейчас меня это мало волновало. Почему-то не было того вкуса победы как всегда, хотя далась она мне так же сложно как и в первый раз. Я стояла возле байка и смотрела вслед, уходящему парню. - Алекс, ау,- Роб помахал передо мной пачкой денег.- Чё, запала на этого? Хм..понимаю, он мне тоже понравился, накаченный такой, ммм, так бы и съел ,-ах да, забыла сказать - Роб гей. И поэтому у нас с ним ничего нет, хотя признать, он такая лапочка. - Да заткнись ты!- я пихнула его, и сев на байк с гулом тронулась, оставляя Роба на месте. Не маленький найдёт дорогу. А мне надо подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.