ID работы: 277552

«На грани..»

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот мы и прилетели. Первым из самолёта выскочила я, а уж потом и па с Робом, неся мои чемоданы. Первым делом я подбежала к первому попавшемуся ларьку и купила бутылку минералки. Открыв крышечку я, было, удалила жажду, но тут Роберт, выхватил бутылку у меня из рук, при этом обильно облив меня. Струи холодной газированной воды липко и противно стекали с майки. Засранец лишь засмеялся и, как не в чём ни бывало, стал жадно пить. - Урод!- выругалась я ,и прошла вслед за отцом к ожидающему нас такси. Через полчаса мы подъехали к нашему дому. Должна сказать, и тут папик постарался на славу. Домишка был намного скромнее нашего дома в ЛА. Мы с Робертом на перегонки забежали внутрь (ну да ведём себя как дети, при своих 23-х годах). Переглянувшись, мы мигом забежали наверх. - Неет, первая я выберу комнату!- кряхтя, вопила я, сталкивая его с лестницы. - Ни фига, я первый! - он резко дёрнул меня за руку, от чего я еле удержалась на ногах. Затем он ухитрился и рванул вперёд. Ха, но не тут- то было, я схватила его за ногу и он плюхнулся животом на лестницу. - Лузер! - крикнула я и забежала в первую приглянувшуюся мне комнату. Фух, я победила, впрочем, как и всегда. Я победоносно вышла из комнаты и посмотрела, что выбрал для себя Роб. Он с улыбкой Чеширского кота сидел на кровати и смотрел на меня. - Какого черта?! Так они… ОДИНАКОВЫЕ?- мда, папочка предвидел эту ситуацию и поэтому на втором этаже находились две абсолютно одинаковые комнаты, не считая ванную. - Да, да , ты права, они одинаковые,- довольно оскаливаясь, Роб прошёл у меня перед носом и просочился в ванную. - Гавнюк! - крикнула я. - Я тебя тоже люблю,- послышалось за дверью. Через час мы дружненько сидели в гостиной, и пили чай. - Кстати, а где отец? - Хах, ты только заметила его отсутствие? Ну, ты даёшь!- Роб ехидно засмеялся. - Он не вылез из такси и поехал дальше, сказав, что по делам. - Ммм, понятно. Не нравятся мне его дела. Роб понимающе посмотрел на меня и пожал плечами. Затем он вздрогнул от звонка мобильного. Прочитав сообщение, он озабоченно мне улыбнулся. Эта улыбка означала только одно - сегодня в городе гонка. Мои глаза загорелись и я, молча, побежала переодеваться. Через час мы уже были в нужном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.