ID работы: 2775888

Ненавижу...но и люблю...

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Мэтт, Мэтт! - кричали где-то, вроде и рядом, но одновременно вдалеке. - Что с ним? - слышался голос. - Хрен его знает. Я услышал крик в его палатке, когда курил, и побежал. - голос вроде Дилана. - Что вы орете? - прохрипел я, протирая глаза. Утро...так это был сон???! Однако очень реалистично. - Мэтт, как ты? - спросила Софи. -Все в порядке, вроде. - неуверенно отвечаю. - Хей, ну если все хорошо, то может домой? - сказал Джонни, бодрым голосом. А я разбит на несколько осколков от этого сна идиотского. Я и кричал значит? Видимо да. *** Я не стал рисковать, и попросил Мурильо взять собаку. Он с радостью согласился, и Скарлетт была рада. Сев по машинам, мы поехали по парам на дороге. Только Джей и Фанни, устроили маленькую гонку, идиоты. Приехав домой, я завалился спать, так как вечером в студию. Проснулся я от запаха горелого. Сонный и потрепанный, я поплелся вниз. Так-так запах из кухни, направляюсь туда. Мне открылась такая картина. Софи стояла, в одной руке видимо миска с тестом, в другой сковородка и она дымится, а Софи держит это и ругается, потому что Цербер мешается, наровясь узнать, что же там в сковородке. Я облокотился на дверной косяк и продолжил наблюдать. - Что ты застыл, как мачта? Помоги придурок! - кричала Софи, так как Церб все таки узнал что в сковородке, и теперь она валялась на полу и содержимое соотвественно тоже. - Эй, девочка, со словами то поаккуратнее. - Ой, я тебя умоляю. - А что ты делаешь? - спросил я, проигнорировав ее слова. - Есть захотела, а в холодильнике нашла только четыре яйца и помидоры, вот решила попробовать сделать яичницу, но как видишь не хрена. - Понятно. - сказал я, помогая убирать. - Так, дальше давай сама, мне в студию надо. - Эээ стоп, во-первых почему я должна убирать? Во-вторых хватило того, что во-первых. - возмутилась она, уперев руки в бока. - Во-первых, не я устроил этот бардак, так что ты остаешься дома, а я ушел. - сказал я, одевая кроссовки. Из кухни послышалось, что-то типо шипения. Я усмехнулся и вышел из дома. Пришел я домой где-то в полночь. Не доходя до дома, я услышал музыку, причем громкую. Подойдя ближе, я понял, что исходила она из моего дома. Вот мелкая! Устроила тусовку, ладно, сейчас отгребет по полной! Усталость улетучилась и быстрым шагом направился в сторону дома. Зайдя, точнее протолкнувшись в дом, на пороге стояла толпа подростков, я офигел мягко говоря, много подростков и бардак. Даже хуже нас. Так, нужно найти эту тусовщицу. Вокруг только и делают, что пьют, кто-то играет в карты, видимо на раздевание, вокруг сидят девушки в одном негляже. Нашел Софи, сидящей на диване, целующейся с каким-то уебком. СТОП ЧТО?Блять, злость закипела во мне. Я подошел и рывком поставил ее на ноги. Но она и стоять не могла. Пьяна. Вынес вердикт я. Так, бесполезно ее сейчас трогать, поэтому я подошел к той хуйне, от которой доносилась музыка, и выключил ее со словами, "Вечеринка окончена!". Все ребята занукали и стали потихоньку сваливать. Когда все ушли, оставив после себя срач, который я убирать не намерен, я отнес Софи в ее комнату. По дороге она всячески, в пьяном бреду, лезка ко мне. Я старался не обращать внимания. Хотя трудно. Но приставания пьяных девушек, я не люблю, даже появилось некое отвращение к ней. Быстро выкинув эту мысль, я уложил ее и собирался уйти, как она схватила меня за руку, с просьбой полежать с ней, так как ей неимоверно плохо и одиноко. Прослушав этот пьяный бред, я все-таки лег рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.