ID работы: 2775888

Ненавижу...но и люблю...

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро, сегодня пасмурно, но меня разбудил не дождь, а крики, что-то типо "Аааааа! Что ты тут делаешь? Маньяк! Помогите! Убивают! Нет, не убивают, а насилуют! Бешенный барабанщик!". - Тише тише, ты соседей разбудишь! - старался успокоить ее, я. - Что ты делаешь здесь?! - в ужасе кричала она. - Так, спрашивать у тебя, что было вчера, бесполезно, ты и не вспомнишь, ну если короче, то ты сама попросила меня остаться. - Что? - она была в шоке. Ну конечно, проснуться и обнаружить рядом взрослого мужика, любая в шоке будет. - Не ври! Не было такого! - настаивала она. - Было! - я начинал злится. - Нет! - Да! - Нет!!! Я не стал спорить, и заткнул ее поцелуем. Она сначала застыла, а потом видимо сознание вернулось, и она оттолкнула меня. Я лишь усмехнулся и вышел. Признаться, мне понравилось, я бы продолжил, но она еще ребенок. Ребенок, который вчера набухался вчера до потери сознания...Стоп! Я же собирался отругать сие чудо. Разворачиваюсь и захожу в ее комнату. И сразу же выхожу, потому что в мою сторону, что-то полетело. Она там переодевалась оказывается. Я затих за дверью, выдохнул и истерично захихикал. Параноик! Пора к мозголекарю. Боже что я несу? Тут мне захотелось закурить. Дурацкая привычка, не могу избавится. Прошариваю карманы брюк, пусто. А черт! Сигареты в ее комнате остались наверно. Придется. Стучу со словами: - Софи, можно я на минуту зайду, нет даже на секунду, просто понимаешь привычка такая, а избавится трудно...- начал ныть я. - Да что надо то? - не выдержала она. - Сигареты - сказал я через дверь. Она что-то пробурчала и открыла дверь. - Считаю до трех, давай - сказала она и посмотрела на свою руку, типо на часы. Я принялся их искать. Черт я был уверен, что они на кровати! - Один... Может на тумбочке? Нету! - Два... Неужели под кроватью? Ложусь на пол и щупаю под кроватью. - Два на сопельке - говорит она и еле сдерживает смех. Да, наверно со стороны идиотски выгляжу. Нет их здесь! Отлично! Терпи Мэтти до магазина. Блин почему сигареты не доставляют, скажем как пиццу? Не честно. А может с ней сходить? - Их нет здесь, придется в магазин идти, заодно и за продуктами. Кому-то же вчера так приспичило поесть, что она чуть не спалила дом и устроила срач просто, который кстати сама будет убирать. - она уже собиралась возразить, как я остановил ее жестом. Хотя мне хотелось повтора поцелуя. Ну не все сразу Мэтт. - Ну так пойдешь со мной в магазин? - Окееееей - протянула она. - Отлично! - бодро произнес я и потопал вниз, а она шла, будто ее насильно тянул я. *В магазине* Как только мы зашли внутрь, от ее плохого настроения не осталось и следа, как только она увидела тележки для продуктов. И побежала к ним. Я лишь усмехнулся и взяв тоже тележку, пошел набирать продукты. Стою я значит возле стелажа с поп-корном(люблю смотреть фильм с ним в компании) как тут слышу. - Эй Мэтт, подтолкни меня - говорит Софи, а глаза блестят, а она сидит в боевой готовности в этой самой тележке. Как только поместилась? - Не валяй дурочку, будь взрослее. - сказал я флегматичным тоном, продолжая рассматривать поп-корн. - Ну потом не ори - произносит она шепотом, я услышал, но внимания не обратил, а зря...Не прошло и минуты, как она летит на меня с криками "С дорогииии", куда я уйду если сзади стена? Подумать я не успел, как секунда, она врезается в меня, этот гребанный поп-порн разлетается во все стороны, я падаю на полки, а на меня коробки с хлопьями. А Софи не очень то и пострадала, сидит вся в молоке и ржет. Что за человек? Я пытаюсь встать, но спина отзывается болью и щипанием. - Твою ж мать! - ору я истеричным голосом. - Да не ной ты, жизнь продолжается! - говорит она, отсмеявшись. -Что??? - я был зол. - Ну нечего девочка, дома тебе будет не до смеха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.