ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая, стройная девушка с красными волосами заходить в самый знаменитый клуб в LA. Лакированные черные туфли на высоком каблуке, коротенькое платье темно-изумрудного цвета. Все это отделяет ее от серой, ничем не примечательной, массы людей. Все парни смотрели только на неё, когда она проходила мимо них. Девушка с королевской осанкой прошла к барной стойке. Она развернлась спиной к бару, опираясь на локти и окинула дерзким взглядом танцпол. -Что-нибудь будете? - спросил её бармен. -Двойной виски со льдом.-улыбнулась девушка и кинула черный клатч на стойку. Через минуту она уже попивала свой напиток. Меган вытащила сто долларовую купюру и засунула бармену в верхний карман белой рубахи. -Сдачи не нужно.-подмигнула она. Бармен улыбнулся ей и продолжил протирать барную стойку. -Присмотри за сумочкой!-кинула красавица и пошла танцевать. Кругом дым. Запах мятных сигарет. Громкая музыка. Девушка постепенно пьянеет и растворяется в танце. Её движения очень сексуальные. Губы слегка приоткрыты. Улыбка от наслаждение расплывается на лице. Она увидела парня который все время пожирал её взглядом. Эти шоколадные глаза, которые смотрели сквозь все толпу людей, ее немного смутили и девушка отвернулась спиной. Она кочала бедрами в такт музыке. Пока не почувствовала горячее дыхание на своей шее и замерла, распахнув огромные карие глаза. Она начала теретья об этого парня. А он медленно, положив руки ей на бедра, подталкивал ее к вип-комнате. Она наоборот тащила его вглубь танцпола. -Не угостишь сигаретой?!-резко спросила она. -Благодарю!-голос был немного пьяным и она пустила кольцо сигаретного дыма в лицо незнакомца. Он смотрел на неё. Любовался. -Мне пора!-кареглазая не отрывая взгляда глаза в глаза, взяла руку и затушила окурок о его ладонь. Он поморщился. -Прости..-девушка закусила губу и сделала бровки домиком, как маленькая невинная девочка. Она поцеловала его мочку уха и быстро исчезла из вида. Девушка выбежала из клуба, поймала такси и через час уже спала в своей огромной кровати. А тем временем парень пытался найти её в клубе, но он его не нашёл и пошёл обратно к друзьям. Через секунду он заметил клатч незнакомки, который лежал на барной стойке рядом с хрустпльным бокалом. Он уверенно пошёл к барной стойке и забрал клач. Парень открыл его и увидел в нем только телефон на котором стоял пароль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.