ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Зейн, нужно взломать пароль, не поможешь!?-он подошел к своей компании. -Давай, попробую! - Зейн взял телефон и начал взламывать. *Через 30 минут* -На, я не знаю какой пароль! - он вернул мне телефон. -И как мне найти девушку, имея только ее сотовый!?-шатен заметно нервничал. -А чем она тебе заинтересовала? -Дай я попробую! - сказал Найл. Парень не ответил на вопрос друга и протянул другому телефон. Найл сделал несколько кликов и телефон разблокировался и открылся главный экран на котором была та самая девушка, обнаженная. -Не плохо..-на лице Найла появилась пошлая улыбка. -Что там?! - одновременно спросил шатен и Зейн. -Тут..эм..-Хоран повернул экран телефона. У них пооткрывались рты. -Шикарная фигура, я бы ее..-Зейн вовремя замолчал. -Не ты бы один.. Все трое переглянулись и засмеялись. Потом парни как-то по новигатору узнали адрес девушки. -Теперь у меня есть её адрес, надеюсь это это точно -Можем проверить прямо сейчас..-Зейн. -Ты хочешь к ней прямо сейчас поехать?! -А что, уверен, малышка еще не спит.-Найл. -Не совсем.. -Давайте лучше посмотрим ещё фоточки -Окей! Мы открыли галерею. Там было много обнаженных фоток. -О..фи..геть!-буркнул Найл. Парни смотрели на фотки с открытыми ртами. Пока сотовый не разрядился. -Чёрт..- проговорил шатен. Он сунул руки в карманы и пошел клеять очередную девушку. Но в голове у него были фотки обнаженной той девушки. *** На утро Меган проснулась с дикой болью в голове. Она пошла вниз на кухню, достала из аптечки таблетку от головы. В холодильнике пусто. -Закажу пиццу..-буркнула она сама себе и побежала за телефоном. -Фак..да где о..о блин!!-воскликнула она вспомнив, что оставила сумочку в клубе. -И что мне тепере делать?! - сама с собой говорит она. Девушка подбежала к домашнему телефону и стала звонить на свой сотовый. Но нигде его не было. И никто трубку не брал. -Вот идиотка!-зло так и пробирало. Ведь там были её самые драгоценные фотки и номера друзей. Меган быстро оделась и пошла покупать новый iphone. -Вот нашел же кто-то, что слабо вернуть!? Слава Богу, там пароль.-успакаивала она себя отдавая несколько долларов за новый гаджет. Она вставила в телефон сим-карту, купленную ранее. И когда вернулась домой ее ждал неожиданный сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.