ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Например. Повторить по памяти все 69 поз камасутры! -Вау.. -И довести парня до оргазма 4 раза. -Охуеть -Вижу вам похваться нечем.-ухмыльнулась я и подошла к Биберу.-Угадай что я хочууу?-прошептала я. -Меня? -Нет..секса! -Со мной! -Ну я же к тебе подошла.. -В воде? -Почему бы и нет. У меня в воде еще не было.. -Ну так пошли Мы зашли в воду по плечи. Рядом никого. Только друзья Джастина бесились в двух метрах от нас. -Только шею не трогай. -Ладно Секунда. Джастин во мне. Мои сладкие стоны разбиваются о щеку парня. Я сильно-сильно прижимаю его бедра к себе и опрокидываю голову. Он начал двигаться. -Мм..как приятно.. Его руки находились у меня на попе. Через полтора часа мы одновременно кончили. -Мм.. Мне понравилось! - я. -Я знаю.. -В смысле..знаешь!? -Ну..всем девушкам нравится в воде! -Всем!? И сколько их у тебя было!?-фыркнула я. -Не переживай! На порно сайтах прочитал -Я и не переживаю..-только надула щеки. -Медведя плюшевого купить? -Да! С бантиком. -Хорошо -Только чтобы с медовыми глазами..как у тебя. И я назову его Джасик. -Хорошо -Все я замерзла..-у меня от холода пробежали мурашки -Пошли на берег, нас там уже ждут -Ага..-я незаметно взяла его за руку И потащила на берег. Все сидели возле костра. Раян был с какой-то блондинкой. Наверное это и есть его девушка. И еще одна незнакомка стала рассматривать Джастина, когда мы с ним плюхнулись на песок. -Почему она так смотрит на тебя!? -Давняя подруга -Подруга..такая как я или бывшая!? -Бывшая -Понятно! Парни начали разговариваривать между друг другом. Бывшая Бибера подсела к нему. Я чуть не сгорела со зла. Как ошпаренная подскочила и схватив пачку сигарет пошла в другую сторону, вдоль океана. Я была одна, никто за мной не пошёл. Ну, и ладно, пойду домой, все равно никто там меня ни ждёт. Я завалилась в гостиной на диване и уснула под теплым одеялом т.к. сильно замерзла. POV JUSTIN. Мы долго разговаривали с Ланой. Мег куда-то ушла. На телефон я не мог дозвониться. -Мне надо уехать!-я попращялся с друзьями и поехал к Меган домой. Я приехал к ней. Свет в доме был выключен. Я зашел в дом. И закрыл дверь. Меган сладко спала на диване. Но как дверь захлопнулась, она резко распахнула глаза. -Бибер! Едь обратно! К бывшей!-сонно буркнула она и пошла наверх -Мег, она бывшая -Да пошел ты. -Ну Мег...у нас с ней ничего не было -Не было!? Будет. Черт! -Ничего не будет -Вы долго встречались? -Мы вообще не встречались -Как так!? Она ведь бывшая! -Бывшая подруга Она покраснела и убежала в комнату. Я побежал за ней. Меган закрылась в гардеробной. -Мег, открой -Нет. Тебе лучше уйти. -Почему, Мег? Открой -Ладно, но мы просто поговорим.-она повернула замок и открыла дверь. POV Меган. Он набросился на неё с поцелуями. -Это так ты разговариваешь!? Он заткнул меня поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.