ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Что? -Рядом сядь! -Зачем? -Бибер, ты каблук.. Я засмеялась. -Эй! - Бибер -Каблучок!-я заливалась смехом Парни тоже засмеялись, кроме Бибера. -Ладно, прости.. -Пошлите купаться? Парни сразу наперегонки побежали в воду. -Нет..я лучше тут побуду. -Почему? - он. -Боюсь глубины. -А ты не ходи на глубину -Я лучше побуду тут.. -Пошли -Нееет. -Мег! -Неа. -Ну Мег! -Хорошо.. -Ура Я пошла к воде. Она была не такой теплой как казалась. И немного брызгула на Джастина. Он начал меня брызгать в ответ. -Ладно, все, все. Я сдаюсь.-смеялась я. Он перестал. -Джас, а как зовут того блондина..-я ткнула пальце на одного из его друзей -Раян -Ничего так..у него есть девушка? -Да -Ты ревнуешь чтоли!? -Нет -Вот и молодец.-ответ мне конечно не понравился. Я подошла к его друзьям. -Тааак..кто умеет целоваться с языком? Научите меня. -Ты не умеешь? -Неа..-я прикинулась невинной девочкой. -Мы все вместе научим! -Ладно! -Кто первый будет учить? Первый руку поднял Калил. Я подошла к нему. -Что дальше?-и посмотрела на Бибера. Он начал рассказывать. Секунда. Я чувствую руки парня на своей попе, а его язык сплелся с моим. -Эй! Все! Руки убери.-буркнула я. -А говорила, что не умеешь -Вы такие наивные. Я все умею -Все, все? -Да!! -Например? _______________________________ Ребят, мне так стыдно, что такая маленькая прода( Обещаю, что следующая прода будет намного больше! Ещё раз простите! Пишите свои отзывы, пишите разные вопросы на мой аск (ссылка будет в примечаниях)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.