ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы целовались минут десять. -Джас..хватит, у меня губы болят. Он отстранился. -Давай прекратим все это?-я закусила губу и опустила глазки. -Почему? Я не хочу -Просто я снова хочу с кем-нибудь встречаться. -Со мной встречайся! Ты будешь моей девушкой? -Нет..извини. Будет лучше, если мы останемся друзьями. -Но почему? -Мы ещё плохо знаем друг друга -Аа..ну ясно!-он пошел на первый этаж. -Джастин! А ну стоять! Он не послушал меня. -Джастин Дрю Бибер! Стой где стоишь.-воскликнула я. Он остановился. Я подошла к нему. Заглянула в шоколадные глаза. -Обиделся? Он отвернулся.. -Сладенький, не обижайся..-я чмокнула его в шею. -Мег.. -Что?-я поцеловала снова. -Мы правда друзья? -Да -Тогда не целуй. -Почему? -Мы друзья! -И?.. -Друзья так не делают. И не спят друг с другом. Вот и мы не будем. -Нет, мы будем. -Не будем! -Будем..-я опять поцеловала его шею. -Нет, так нельзя! -Джастин, блин! Можно! -Нельзя -Будет так как было. -Нет -Это потому что я, нет, сказала? -Нет -Ну Джас..а мишку купишь? -Куплю -И хватит дуться!-я обняла Джастина и провела губами по шее. -Ладно...секс? -Нет. Я просто хочу тебя помучать.. -Зачем? -Мне это нравится -И все? -А еще мне нравится, когда ты выпрашиваешь у меня секс. -Правда? -Да! -Мег, ну давай.. -Ты не хотел, теперь я не хочу. -Бля, Мег! Ну что ты за девушка? -Не груби мне. Не устраивает, дверь в той стороне..-я кивнула головой в сторону выхода и надула губки. -Ну Мег -Что!? -Ну давай по быстрому -5 минут хватит? -Да -Время пошло. Он начал быстро раздевать меня. -И кто же нас так завел?-ухмыльнулась я. И в этот момент он вошёл в меня. -Мм..-я обхватила шею парня руками. Он быстро начал двигаться. -3 минуты..-прошептала я. Он ещё ускорился. -А..Джас..мм..-я уже вкровь рассцарапала его спину. Он ещё сильнее ускорился. -Время..вышло.-хватая воздух ртом промямлила я. -Еще немного.. -Джастин! -Что? -Ты сказал 5 минут хватит. Пять минут прошли. -Еще 5 минуточек -Неа. -Мег..-он продолжил двигаться. -Нет Джас. Нет. Он не останавливался. -Бибер!! -Мм? -Укушу если не прикратишь! -Не могу прекратить Я укусила Джастина за губу. Очень сильно. Он простонал от боли, но не остановился. -Малыш, когда ты уже кон**шь, а то я тебя всего искусаю?!-прошепела я на ушко. -Не надо.. Я слегка прикусила мочку уха. -Мм.. -Будь послушным мальчиком.. -Еще чуть-чуть -Я накажу тебя. -Хорошо, только попозже -Наказание тебе не понравится..-у меня слетел стон. -Почему? Какое оно? -Оно..плохооое. -Говори -Без секса 5 дней. -И все? -Нет. Остальное потом скажу. -Почему? -Это сюрприз -Мм..-он со стоном кончил в меня. Я поцеловала его в губы. Он ответил. -Спасибо за секс Джастин.-я одела белье. -Всегда пожалуйста Я улыбнулась и пошла к выходу. -Ты куда? -Погулять.. -Я с тобой -Неа, ты будешь тут. -Почему? -Шучу. Идем. -Пошли Мы вышли из дома и направились в сторону парка. Мы пришли домой. Свет горел в доме, хотя я выключала. -Ты кого-то ждешь?-я повернулась к Биберу. -Нет -Тогда почему горит свет!? Он пожал плечами. -Офигеть!-я подошла к дому и потихоньку открыла дверь. Я потихоньку стала заходить. -Бу!-меня резко схватили за запястие и я дернулась. -Остин!? Что ты тут..-вскрикнула я и обняла парня. (Остин ее сводный брат) -Тебя повидать приехал! Нельзя? -Можно конечно.-я чмокнула его в щечку. -Кхм...Кхм..- Бибер. -Джас, знакомься это мой сводный брат. Сын моей мачехи в общем. -Приятно познакомиться -Остин, это Джас, мой пар..друг!-оговорилась я. Они подали друг другу руки. -Значит спишь с моей сестренкой? И как она? -Остин, заткнись!-фыркнула я. -А что? Спросить нельзя? -Нельзя! Я с ним не сплю! -Что-то не верится! -Ладно спим и по несколько раз в день!! -Ну и как она тебе? -Не плохо.. -Не плохо!? Да я...я профи в этом! -Даже так? - спросил Остин. -Да, так! -Может в гостиную пройдём? Мы прошли в гостиную и плюхнулись на диван. Я села подальше от Джастина и отвернулась от него. -Обиделась! - проговорил Джастин. -Не плохо..Пф, не плохо..охупеть!-бубнила я под нос. -Что ты сказала? -Ничего! -Повтори -Я сказала ''охуеть''! -А после.. -Ничего! -Говори -Отстань, я обиделась -На что? -На твое ''не плохо''! -И все? Я ничего не ответила. -Мег? -Мег, я тебе кое-что купил? - Остин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.