ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Что!?-воскликнула я. -Мм..отгадай -Ну скажиии скажи! -Отгадай -Это что-то пошлое?!-настороженно спросила я. -Нет -Мягкое? -Да -Мишку!? -Блин, почему так быстро? -Потому, что я его давно хочу! -Мм.. -И где он?! -Найди.. -Где? -В доме. -А по точнее? -А дальше поищи сама. -Ну блин... -Ищи..ищи. Я сразу побежала искать. Я побежала наверх, зашла в первую попавшуюся комнату и увидела.... Огромного медведя, шоколадного цвета. Я потащила его на 1й этаж. Он был тяжёлый. -Назову его Сладкий, буду спать с ним сегодня! - говорила я, спускаясь с лестнице и заходя в гостиную где сидели парни. -Ну как? Понравился?-Остин -Очень -Ну иди целуй. -Зачем?! -За то, что купил! Я подбежала к нему и поцеловала в щеку. -Другое дело. -А что ты еще мне привез? -Еще твои любимые духи, они в твоей спальне. -Спасибо! -сказала я. Он улыбнулся и пошел на кухню, к холодильнику. А я сидела в обнимку с медведем. -Меган! Что за дела!? В холодильнике пусто!-крикнул Остин. -Зато мороженного много -Иди готовь! Бегом! -Нееет! -Будешь битая! Отлуплю!-рявкнул он. -Ну блин! Почему сразу я?! -Потому, что ты обязана! Ты девушка! -А ты парень! И что? -Ниче! Закрыла рот и пошла готовить! -Я тебе это припомню! - пробурчала я и пошла на кухню. -Напугала! -У меня есть лак, тени и помада! Ты понял на, что я намекаю? -Понял.. -Вот и хорошо! Сегодня ночью можешь спать не ложиться -Тогда я тебя убью! -Если найдешь Остин подошел ко мне и схватил за руку.. -Нашел! -Ну не сейчас же! -Сейчас! -Почему сейчас?! Я же ещё ничего не сделала -На будущее! Ужас какой ты стала! Мне не нравится твое воспитание!-рычал Остин. -Эй, я никакой не стала! Я все та же! -Нет. Ты изменилась в худшую сторону! -Я не изменилась -Будешь спорить со мной!? Отлуплю! -Да почему сразу отлуплю? Другого придумать некак? -Ты по другому не понимаешь.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Оставляйте свои отзывы, буду очень рада их прочитать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.