ID работы: 2775917

Сердце не обманешь

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Раннее утро. На улице идет мелкий дождик. По дорогам ездят машины всех цветов радуги и люди, закрывшись разноцветными красивыми зонтами от дождя, спешат в школу и на работу. Сегодняшний день ничем не отличался от вчерашнего. Последние две неделю темные облака закрыли небо и теперь оно кажется не голубым, а скорее мрачным и серым. Посетителей в частных заведениях поубавилось в связи с плохой погодой и унылыми днями. На часах уже восемь утра, а на улицах почти никого нет. Где-то в конце улицы мигает уличный фонарь. Его тусклый свет еле освещает вывеску бара "Каин". Бар сейчас закрыт, а его хозяин ушел в соседнюю закусочную к своему старому другу Джону. Как обычно заказывает крепкий кофе и яичницу. Друзья долго беседуют о вчерашнем клиенте бара "Каин", ведь тот как никак оказался полицейским, который проводил расследование под прикрытием в баре. Просидев еще несколько минут, мужчина наконец позавтракал и, выпив кофе, решил вернуться в бар. По дороге его встречали влюбленные взгляды девушек и даже несколько заинтересованных взглядов бросили на него несколько парней. Брюнет лишь спокойно прошел до своего бара и очень удивился, когда обнаружил, что входная дверь бара открыта и из бара доносились громкие блаженные женские стоны. Немного ошарашенно брюнет заходит внутрь и застает там любовную пару, которая уже вот вот достигнет пика оргазма на барной стойке. Брюнет спокойно отошел к стене и начал наблюдать за происходящим. На вид сильный парень насиловал молоденькую девушку и они даже не замечали нового гостя в их "любовной обители". И вот оба уже кричат о том, что вот вот кончат, как слышится голос у стены и типичная фраза "За собой потом сами убирать будете" просто сносит с ног обоих и они, поспешно одеваясь, выбегают из бара. Тут парня остановил брюнет, успев схватить того за руку. - Может останешься со мной? - прозвучал нежный и манящий голос брюнета. Шатен, остановившись, бросил пару взглядов на свою убегающую девушку и ехидно ухмыльнулся. - А ты прямо как шлюха. Спишь со всеми подряд, Каиню Нехорошо получается. Ты даже не узнал меня. Нужно тебя отшлепать, дурачок - Почему же не узнал? - слегка удивленно спросил Каин, оглядывая своего нового любовника - Армин? Нет... Клаус? Ну уж точно нет.... Рекс? Шарик? Дружок? - Просто скажи, если забыл мое имя и не перечисляй собачьи клички - немного раздраженно ответил шатен - Кай. Понятно? Мое имя Кай. Повтори. Каин видимо узнал новоприбывшего и тут же поспешил буквально выпнуть того за дверь, запереться на все замки и сидеть под одеялком дрожа. - Не знаю я такого - сказал Каин, сдерживая Кая в дверях и пытаясь его вытолкнуть на улицу - Пожалуйста покиньте заведение. - Ну же, моя секс рабынюшка, неужели ты так не любишь своего хозяина? Того, кто забрал тебя из детского приюта и ростил.... - А потом жестоко обесчестил. Да-да-да. - Какой ты злой вырос! Тогда ты действительно должен получить наказание! - Ах! - чуть воскликнул Каин, когда Кай резко навалился на него и повалил на пол. Ногой шатен прикрыл дверь и послышался щелчок. Дверь закрыта. Кай стал поспешно срывать с брюнета одежду, несмотря на отговорки того и тут Каин, немного согнул ногу в колено, уперся коленом в пах Кая и тот сладостно простонал. От такого у Каина в штанах стало немного узко. - Мм.... А ты уже и возбудился, шалунишка.... - сказал шатен, запуская руку в трусы Каина и лаская вставший половой орган - а ты уже вполне такой твердый..... - легкая усмешка ярко была заметна в его голосе - можно было бы и сразу войти, но ты такой нежный, малыш.... - Мм..... Прекрати.... - Каин упирается руками в грудь Кая, но попытки тщетны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.