ID работы: 2775917

Сердце не обманешь

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи.......

Настройки текста
- Малыш, твое тело таки лучше любого слова.... - улыбнулся Кай, изредка поглядывая на часы, которые издавна висят на стене. Каин выкупил это место у бывшего однокурсника. Раньше здесь была антикварная лавка и до сих пор на стене висят эти старые часы. Даже владелец бывшей антикварной лавки не знает или уже не помнит откуда у него эти часы. - Ч....что ты там высматриваешь?... -выдыхает Каин, посмотря в ту же сторону что и Кай. - Я вот тут подумал.... Уже поздно.... Давай попробуем оттянуться до утра? - наглая усмешка в сторону владельца бара и Кай взял Каина на руки. - П...усти.... - тело сильно ноет и требует ласки. Ноги словно ватные и Каин с трудом упирается ногами в пол. - Если я уйду и оставлю тебя в таком состоянии, то ты будешь развлекать сам себя..... А если останусь то мы проведем незабываемую ночь... Угадай, что я выберу. - Кай положил Каина на расстеленную кровать. Брюнет тут же отвернулся к стеночке лицом, сложив обе руки на паху. - ты что, стесняешься? Не бойся... Я буду нежен.... - резкий рывок и Кай сорвал с каина рубашку - мм.... Какой ты красивый... -Кай слегка облизнул сосок партнера, заставляя того прогнуться и тихо простонать - не сдерживай свой голосок... Я его так люблю... - Мм...... хва...тит...... - вновь стон и Каин резко поворачивается на бок в сторону Кая. Тут Кай начал тереться о губы Каина возбужденным холмиком на своих трусах. - эй.... что ты делаешь...? - Каин едва лизнул этот бугорчик. - Ах.... Тебе тки это нравится.... Попробуй еще.... - немного простонал и уперся пахом в лицо Каина. Спястя несколько минут Кай лежал на кровати, а Каин сидел на его ногах и тщательно облизывал его возбужденную плоть. После начал понемногу сосать головку и вот Каин уже заглатывает член полностью. - Ох! Да! Сильнее! Кончу! - громко простонал Кай и в горло Каина брызнула горячая струя вязкой жидкости. - ну же, давай, обслужи меня.. - ехидно улыбнулся Кай. Каин снял трусы и начал водить бедрами по паху партнера. Не выдержав этого, Кай резко вошел в Каина, заставляя того громко простонать и прогнуться. - Какой ты миленький, Каин..... - Кай провел ладонями по животу и по груди любовника. - Хва....тит...... Ах! - сквозь стоны прохрипел брюнет. Еще... немного......м..... -еще несколько сильных толчков и оба кончили. Каин упал на Кая и постепенно уснул. Кай положил Каина рядом с собой и укрыл одеялом - а ты такой же... - выдохнул парень и встал с кровати. поспешно оделся и покинул заведение, оставив Каина в той комнате. Кай обернулся, дабы еще мельком увидеть бар, как увидел, что из бара вышел Каин, который укрыт одеялом. - Чего это он..? - пробурчал себе под нос Кай и уже громче добавил - Каин, ты какими судьбами? Спал ведь... - Не уходи.... - брюнет подошел к Каю и взял его за руку - без тебя холодно спать... - Только по этому? - Я сказал не уходи, значит не уходи... - Хорошо - Кай улыбнулся и поцеловал Каина в щеку. После чего оба вернулись в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.