ID работы: 2775917

Сердце не обманешь

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Сколько помню, Каин не был таким уж и активным в детстве… Вечно спокойный мальчик с милыми багровыми глазками и темными волосиками до плеч покорял сердца прохожих… Так же с пяти до семи лет он носил очки, но не из-за проблем со зрением… У него был старший брат, которому было лет двадцать пять – двадцать шесть если не больше, так вот он любил носить очки и классически одеваться. То есть черные брюки, белая рубашка, галстук, пиджак, ботинки и конечно же священный атрибут его гардероба – очки с тонкой оправой. И имя этого очкарика Хибики. Однажды ярким летним днем Хибики пошел на работу. Сегодня он обещал младшему брату Каину, что придет пораньше и поиграет с ним, но Хибики так и не сдержал обещание… Вечером по дороге домой его насмерть сбила машина. Каину родители решили ничего не говорить о смерти старшего брата…. Просто сказать, что Хибики уехал в командировку…. Целыми днями ждущий брата у окошка Каин в семь лет пошел в школу. Все было хорошо если бы один из учителей при заполнении анкеты ученика для перехода в следующий класс не спросил Каина, скучает ли мальчик по своему покойному брату…. В голове Каина пронеслось лишь «покойный брат» и он впал в депрессию…. Мальчик не мог поверить, что его любимого старшего братика больше не существует…. Хотя даже его уже два года не существует из-за того, что родители не сказали Каину о случившемся… После пережитой истерики, Каин перестал говорить… Не то чтобы стал немым, он просто не говорил…. Молчал, ни издавая ни звука… Дни летели, а Каин молчал…. Ну по крайней мере молчал до перехода в среднюю школу. Я прекрасно помню тот день. Я очень хотел с ним дружить, но мальчик просто меня игнорировал. И вот мы сидели в столовой, кушали кашу, как вдруг мне пришла идея и я начал тыкать в щеку Каина. Он никак не реагировал. Я тыкал, тыкал и наконец дотыкался и Каин заговорил или точнее даже закричал на меня, ибо я его уже заколебал своим тыканьем. Я молча подсел ближе к нему и ткнул пальцем в живот мальчика и заметил странную реакцию – он хихикнул. -Ты боишься щекотки! Вот теперь не отделаешься! – закричал я на всю столовую и начал щекотать мальчика, а он в свою очередь громко смеялся и закрывал руками бока. Вот так мы и подружились. Лучшие друзья до окончания школы. После церемония окончания школы Каин куда-то делся…. Просто исчез… Я его искал, но бесполезно… Его родители тоже не знали где он…. Я опустил руки… И вот спустя несколько лет я нашел его. Каким я был глупцом! Он все время был у меня под носом и я не замечал его! Я работал в полицейском отделе и в данный момент занимался делом о странных переулках города, в которых якобы пропадают люди. Несколько десятков раз просматривал фото, обходил те улицы, искал, но ничего…. И тут до меня дошло! Все это время каждый день я смотрел на фото, на парочке которых была видна вывеска бара «Каин» и я даже проходил мимо этого бара! Я был так близко! Вот идиот! Идиот! Я тут же вызвал такси и поехал к бару. И вот через полчаса я стоял у его дверей. Мокрый от дождя и дрожащий от холода я, дрожащей рукой приоткрыл дверь, но в баре никого на данный момент не было и было очень темно. Я остался ждать на улице. -Эй, красавик! – окликнул меня женский голос. Высокая блондинка в коротком платье и на высоких каблуках запутала меня разговорами и попутно предложила закурить. Я согласился. Взял сигарету. Зажег. Вдохнул дым и больше ничего не понимал. Мое подсознание потемнело. Пришел в себя уже во время бурного секса с той же красоткой. НУ что делать? Я просто продолжал трахать ее, как вдруг нас окликнул мужской голос. Девушка , испугавшись, быстро оделась и убежала. Я неспеша оделся и подошел к выходу. Расплывчато разглядел гостя. Высокий брюнет с яркими багровыми глазами. Черные брюки, белая рубашка, черная жилетка, черные ботинки, кожаный плащ в руках и победная улыбочка. Стоп! В моих глазах прояснилось! Это……это…..это же Каин! Ну ничего себе! Вымохала коняшка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.