ID работы: 2776155

The warm feelings

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

to be born.

Настройки текста
- Осторожнее, Бэкки - Дэхен нежно приобнимает своего мужа, когда тот чуть не падает, путаясь в своих ногах. - Ой, спасибо, Дэ. Ты нас спас - Бён благодарно улыбается, поглаживая свое огромное пузо. - Наш малыш уже скоро выйдет на свет, Бэкки. - И мы его, наконец, увидим. - Бэкхен хихикает, когда Чон легко целует кругленький живот. *** - Что с ними? - Дэхен весь бледный и весь на нервах. - Поздравляю, папаша, у вас здоровенький сынишка. - врач тут же задыхается, когда Чон сгребает его в объятия и вбегает в палату. Бэкхен удовлетворенный, помятый и слегка усталый. Он с улыбкой держит маленький кулечек, а когда видит Дэхена ослепительно улыбается: - Дэхена, смотри на это чудо. Дэхен долго стоит перед тем, как подойти к своим родным. Он смотрит прямо в маленькое, заспанное личико сына и шмыгает носом, понимая, что это и есть счастье. - Спасибо, Чон Бэкхен. - Дэхен целует мужа в макушку. - Хочешь подержать? - Бэк протягивает ему их малыша. - Хочу... Но я боюсь, и... - Это твой сын, Дэ. Я полностью тебе доверяю его. Дэхен осторожно берет в руки младенца, не зная куда деть себя от переполняющего его нежности. Малыш выглядит таким хрупким, что если немножко сжать, то он исчезнет. - Я тут подумал насчет имени... И я хочу назвать его Тэхеном. - Прекрасное имя, Бэкки. - Дэхен не может оторвать взгляда от своего маленького солнышка. - Тэхена, сыночек... *** - Папа, смотри, что я поймал! - Тэхенни прибегает к Дэхену, держа сачок, в котором поймана красивая бабочка. - Какая красивая, молодец, сынок. - Чон старший гладит сына по голове и тот тут же убегает дальше играть. - Дэ и Тэ обед готов! - Бэкхен кричит с дома, пора обедать. - Сына, пошли, мама твоя зовет. - Хорошо, папа, я только бабочку отпущу. - Два Хена быстро в кухню! - Только быстро, иначе не получишь сладкого, слышал тон мамы? - Я быстро. - малыш начинает с удвоенной скоростью работать руками. Дэхен заходит в кухню и застает своего мужа стоящим около плиты. Чон хитро улыбается и приобнимает Бэкхена сзади. - Дэхена, ты руки мыл? - Не а. - Дэхен легонько целует мужа в шею, заставляя того откинуться на его плечо. - Сейчас Тэхенни прибежит... - Угу - вопреки словам Дэхен переходит от шеи к уху и нежно кусает его мочку. - Мне иногда кажется, что я живу с двумя детьми и Чон Дэхен тебе сле... - Я люблю тебя, Бэкки. - Дэхен остраняется и хитро улыбается, знает ведь, что Бэкхен не устоит. Тот, как ожидалось, поворачивается к нему лицом и резко притягивает Чона к себе, впиваясь в губы. - Я люблю тебя, Дэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.