ID работы: 2776155

The warm feelings

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

fairy-tales.

Настройки текста
- Паааап, ну паааап - Тэхён виснет на ноге отца, мешая ему встать с дивана. Дэхён наигранно громко пыхтит, стараясь отодрать от своей ноги сына, а тот в свою очередь громко смеется. - Ну и когда ты успел так вымахать? - Папа, не меняй тему! - Тэхён как всегда слишком упрямый и Дэхён улыбается: он с годами становится совсем как Бэкки. - Я год назад тебя запросто катал на спине, а сейчас даже поднять тебя без усилий не могу. - старший Чон наигранно качает головой. Его Тэ-Тэ любит, когда папа говорит, что он вырос, хотя на самом деле, мальчик все еще совсем легенький. Как и ожидалось, ребёнок расплылся в такой же улыбке, как и у них с Бэкхёном. Дэхён нарадоваться не мог, смотря на сына. Он был их абсолютной копией. - Я скоро вырасту и стану супергероем! - Конечно. - Но ты опять сменил тему! Я маме нажалуюсь. - Тэхён был готов вот-вот расплакаться. Если сейчас Бэк их увидит, то конец Дэ и его "десертам" на ночь. - Ну расскажи мне, как вы с мамой познакомились! - Ты весь в мамку, честно. - Дэхён вздыхает и садится на кресло, беря сына на колени. - Так вот, слушай. Жил-был прекрасный принц Бэкхён на высокой башне, где его заточила злая королева, потому что он был слишком красивый. У него был маленький друг-эльф, которого он любил называть "Чанни". Бэкхёну там было очень скучно и он хотел выйти оттуда, ведь он никогда никуда не выходил. Однажды в эту башню забрался простой паренек, ведь ему говорили, что там живет прекрасная принцесса. Он не огорчился, увидев там принца и влюбился в него с первого взгляда. - Пап, это же был ты? - Дэхён перевел взгляд на сына и засмеялся: тот заинтересованно смотрел своими большущими глазами, не хватало лишь звездочек на зрачках, чтобы было, как у мультяшек. - Слушай и не перебивай, Тэ-Тэ, иначе я не расскажу. - Хорошо-хорошо, папочка, продолжай. - Тэхён устроился поудобней, кладя голову на грудь отца. Дэхён начал едва ощутимо гладить сына по голове, продолжая свой рассказ: - Принц Бэкхён тоже сразу влюбился в простого парнишку и они решили сбежать от ведьмы. Но злая королева всё узнала и послала за парнишкой большого, огнедыщащего дракона, чтобы тот съел его. Парнишка сразился с драконом и победил, но дракон успел ранить парня. Принц Бэкхён начал плакать и парнишка, благодаря его слезам, выжил, потому что он очень сильно любил принца и не хотел видеть его слезы никогда. Затем они сбежали от королевы, поженились и у них родился маленький, вредный, непослушный, но очень милый малыш, которого они ласково звали "Тэ-Тэ". Дэхён улыбнулся, увидев своего сына: тот, оказывается, уже тихо сопит, мило подложив под пухлую щеку ладонь. - Я дома! - Бэкхён как раз вернулся домой, застав мужа, который нес в спальню их сына. - Тэ-Тэ уснул? - Опять просил рассказать, как мы познакомились. Бэкхён хихикнул: - И что же на сегодня? Я опять русалка? Или феечка? - Типо того, да. - Дэхён рассмеялся и поцеловал мужа в нос. - Нашему малышу еще рано знать про наше настоящее знакомство. - Дурак! - Бэк тут же покраснел, отворачиваясь, чтобы снять пальто. - Вот именно, лучше я буду рассказывать ему сказки. - Дэхён пошел в спальню и уложил Тэхёна на кроватку. Малыш мило посыпавал приоткрыв маленький ротик. Чон-старший улыбнулся и чмокнул сына в пухлую щеку: - Я люблю тебя, малыш Тэ-Тэ, спи сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.