ID работы: 2776155

The warm feelings

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

best friends.

Настройки текста
- Я действительно не понимаю, как вы с Бэком сошлись. - хохочет Чанель и Бэкхён пихает его локтем в живот: - Как видишь, сошлись и между прочим моему сыну уже 5 лет, а ты до сих пор холостой и бездетный. - Он просто завидует - улыбается Енджэ, гладя по волосам Тэхёна, который сидит на его коленках и играет с машинкой, которые ему принесли дяди. - Не завидую я! - Чанель улыбается и ерошит волосы Бэкхёна, руша прическу, над которым тот трудился где-то час, безвылазно сидя в ванной. Дэхён предчувствуя беду обхватывает мужа за талию, не давая подняться, чтобы кастрировать кому-то жизненно важную деталь. - Ах ты, ушастая швабра, я тебе сейчас... - Бэкки, успокойся - Чон удобно укладывается на плечо Бэкхёна подбородком и счастливо мурчит. Его муж тут же успокаивается, хватаясь за руки Дэхёна, только что-то бурчит себе под нос о каких-то "наглых губастых подпевал, которые не дали ему совершить кару небес". Енджэ звонко хохочет и Тэхён переводит на него удивленный взгляд. - Столько лет вместе, а до сих пор, как молодожены. - затем обращается уже к ребенку. - Играй, малыш. - Обычно супруги становятся холоднее к друг другу после рождения детей. - Чанель-а, ты где таких умных фактов поднабрался? - Бэкхён мило улыбается, на что Чанель только радостно хмыкает: Дэхён никогда не понимал этого их особенного отношения к друг другу. Но Чон никогда не ревновал, просто потому что он знает, каково это иметь лучшего друга. У него есть Ю Енджэ, который с ним с детства. Кстати, насчет детей. - У нас в планах еще трое детишек, правда, Бэкхёни? - Что?! - одновременно восклицают Енджэ и Чанель, потом громко хохочат. - Ну вы, ребята, даете - Пак смеется и тут же отвлекается, потому что Тэхён перебрался к нему на колени и тянет ручки, чтобы этот дядя покатал его на руках. Чанель тут же выполняет просьбу ребенка с радостной улыбкой. - Ну если эти дети будут такими же милыми, как Тэхён, то я не против. Всё равно вам их воспитывать, не мне. - улыбается Енджэ, держа в руках машинку Тэхёна. Бэкхён смеется: - Но если их будет четыре, то они периодически будут хотеть пойти погостить к милому дяде Ежику. - Ну или к дяде Ушастику - подает голос Чанель, продолжая играться с Тэхёном. Бэк наигранно ужасается: - А я тебе своих детей не доверю. - Ну, Бекки, любимый, перестань издеваться над нашими друзьями. - Дэхён целует мужа в щеку и тот сразу замолкает, стремительно краснея. - Никаких взрослых игр, тут дети. - Енджэ машет руками, вставая с дивана. - Иди ты - смеется Дэхён. - Хотя, дети сейчас на кухне, продолжайте, я к ним, а то они что-то затихли. Бэкхён тут же хочет что-то возмущенно сказать, но Енджэ скрывается за дверью. - Да ну их, не обращай внимания. - Дэхён начинает покрывать поцелуями его лицо, отчего Бэк тут же обмякает в руках мужа. - И почему у тебя друг такой тролль? - Чанель же на тебя не жалуется, хотя ты похуже Енджэ будешь. - Ах ты! - Бэкхён начинает брыкаться, пытаясь освободиться от объятий, но Дэхён крепко держит и только смеется. - Не обижайся, я люблю тебя всего: капризного, вредного и обидчивого. - Как будто ты лучше. - бурчит Бэкхён и затихает. - Знаешь, и я тебя всего люблю: обжорливого, ленивого и мягкотелого. - Знаю, Бэк. - Дэхёну всегда будет мало таких вот неожиданных признаний от мужа, которые тот всегда стесняется говорить. - И ты тоже знаешь, что я тебя больше люблю. - Это спорно, но ладно, я... Их диалог прерывает звон развивающегося стекла и испуганный вопль Чанеля: - Бэк нас убьёт, ВАЛИМ, ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ! - слышится топот трех ног: видимо малыш Тэ-Тэ тоже решил бежать вместе с непутевыми дядями, страшась гнева родителя. Дэхён тут же зажмуривается и цепляется за худое тело своего супруга и тихо молится, чтобы на этот раз пронесло. - А НУ СТОЯТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.