ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Лиза, мне 19 лет, я живу в Харькове, ну вот у всех лучшие подруги и так далее, я этим похвастаться не могу, у меня подруг особо нет. НО, у меня есть лучший друг, вот честно, это гораздо круче! Я обожаю о нем рассказывать, наверно больше чем о себе:D мы дружим с детства, и я безумно им горжусь. Если вы слышали группу Kavabanga&depo&kolibri, то поймете о чем я, хотя это не важно, моего друга зовут Дима, я себя вообще без него не представляю... Вот в очередной раз мы идем гулять, точнее сегодня утром я еще ничего не планировала, но меня разбудил телефонный звонок от неизвестного номера. Бля, кто звонит в такую рань (время было часов 10, но сегодня выходной, поэтому я планировала выспаться) да еще и номер неизвестен. - Алло, Лиз, привет, сказал мужской голос - А хто это? Сонным голосом спросила я - Ооо, уже не узнаешь, Лелюк блять, ахаха, ответил он - Ааа, сори, я с утра плохо соображаю просто, ахах, а ты шо с незнакомого номера? - Та фанатки.. Пришлось поменять... Грустно сказал он - Так ладно, а звонишь-то что? - Ааа, я хотел тебя позвать гулять, через пару часов зайду к тебе, сказал он и положил трубку. Пришлось вставать, а я так хотела выспаться.. Я пошла в душ, после оделась, собрала волосы в пучок, подкрасилась и пошла завтракать. Я только заварила чай и сделала бутерброды ( это был мой любимый завтрак, ахах) как в дверь позвонили, я пошла открывать, передо мной стоял Дима, но почему-то без настроения. Я обняла его, встала на цыпочки и поцеловала в щечку, и мы пошли на кухню. - Ты голодный? Спросила я - Ну если честно, то безумно, с улыбкой сказал он и посмотрел на меня невинными глазами. Я отдала ему бутерброды и чай - На, ахах, почему-то я не удивлена, себе сейчас сделаю Я приготовила покушать и села за стол, Дима уже доедал. Мы покушали, и пошли гулять, я взяла с нами мою собачку Жужжу, своеобразное имя, ахах, она у меня была Джек-Рассел-терьер, я одела кожаную куртку и мы вышли из квартиры, на улице уже октябрь.. Мы шли и как всегда говорили обо всякой фигне. Вообще я Диму знаю совсем другим, чем другие, мы дружим с раннего детства, постоянно вместе, наверно туры - это единственное что нас разлучает, и я могу абсолютно точно сказать дружба между парнем и девушкой есть! Он мне как брат. - Дим, а ты шо какой грустный сегодня? Спросила я - Та мы завтра опять в тур... Грустно вздохнул Дима Я взяла его за руку, наши пальцы переплелись, и я прижалась к нему - Моя Лелючкаа, сказал он мне и улыбнулся посмотрев на меня Да, вот так он меня называл, потом шо я постоянно с ним, и мне это нравилось, как он меня называет. За час прогулки к нам подошли человек 10 фанаток, ааа, капец - Кстати, Дим, я решила набить тату, радостно произнесла я - Ты шо, сдурела? Какое тату? Я тебе дам тату, ответил он - Нормааально, у самого все тело в татухах, а мне нельзя, так не честно, фыркнула я и отвернулась - Потому шо я знаю, никакого тату и точка! Грубо ответил он - Пф, ладно... Мы еще до поздней ночи гуляли и обо всем говорили - Ди, а ты завтра во сколько уезжаешь?? - Днем, ответил он - И надолго? - На 5 дней, ну как всегда, ты ж знаешь Он проводил меня до дома, я его крепко обняла и пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.