ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я пришла в квартиру (жила я с родителями, но они по делам уехали в Россию ненадолго) и пока что я жила одна, я зашла и стало так одиноко и грустно, я не выдержала и тут же набрала Диму - Алло, Дим.... - Да, шо такое?? Взволнованно спросил он - Дии, я скучаю уже.... Безумно.... - Лелючка, уже скоро я вернусь, я же ненадолго, скоро увидимся, сказал Дима. Я грустно вздохнула еще немного с ним поговорила и попрощалась. Я заварила чашку кофе с молоком, без молока вообще пить не могу. Укрылась пледом, взяла коробку конфет и включила фильм, фантастику, как я люблю. Жужжа легла рядом, мне было очень уютно, но не хватало общения, да, Дима для меня многое, но нужна подруга, которой у меня нет, точнее они есть, но они общаются наверно из-за Димы... От этого становилось только хуже, так надо не думать об этом! Пока грузился фильм я решила зайти вк, было кучу непрочитанных сообщений, я не стала даже смотреть, просто убрала телефон и принялась смотреть фильм. В 4 утра я закончила просмотр фильма и уже засыпала на ходу, я не стала ничего убирать, просто легла в кроватку. Я проснулась от того, что услышала скул собаки, видимо она давно терпит и уже очень хочет в туалет. Я посмотрела на время, уже 2 часа дня, о Боже!!! Плюс я еще институт проспала... Я быстро встала, собралась и пошла гулять с собакой. Я вышла в наушниках, мы уже гуляем, как вдруг я в кого-то врезалась, ну ничего удивительного впрочем. - Упс... Извини, виновато сказала я - Та ничего страшного. Я подняла голову и увидела перед собою девушку, которая очень мило улыбается Видимо она не торопилась, мы с ней шли и так разговорились, что и вовсе не заметили времени. Наступал уже вечер, и девушка сказала - Ой, я даже не представилась, меня Римма зовут - Приятно познакомиться, я Лиза, с улыбкой сказала я Мы с ней еще несколько часов проговорили, она ахуенный человек, с ней так легко, и нету этой показухи, и неискренности. Мы обменялись номерами и попрощались Мы с Жужжой пошли домой. По приходу домой я очень устала поэтому почти сразу легла спать. За эти 5 дней мы с Риммой очень подружились теперь она моя бэйба. Вот уже пятница, а это значит, что сегодня приедет Дима, я решила пойти к его маме, и от туда вместе поехать встречать ребят. Я приехала, тетя Лариса как всегда меня накормила, что я наверно шевелиться не могла, ахаха. Мы посидели, попили чай, поговорили и поехали на вокзал. Ну вот мы уже на месте, так, 6 вагон.. Я подошла к нужному вагону, спустя минут 5 выходят пацаны, мои глаза заблестели, я была безумно рада снова всех видеть да тем более в полном сборе. Я подбежала к Саше, Роме, обняла их и обмолвилась несколькими фразами, поздоровалась с Максимом. Ну наконец и Димаа, я с разбегу так сказать накинулась на него, - Ты шо ахирела?? Возмущенно спросил Дима - В смысле? В недоумение спросила я - Ты почему ко мне первой не подошла? - Ааа, ахахах, ну так надо, с улыбкой сказала я и вновь начала его обнимать, и тихо сказала - Я безумно скучала.... - Малая, я тоже, ответил он Я уступила Лелюка маме, ахахах Мы все пошли в машину, только я предложила нам с Димой поехать отдельно, заодно все ему рассказать ну и прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.