ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Просто взял и ушел... Слезы резко закончились, вся эта боль, она меня победила, уже не было сил плакать, не было сил говорить. Я скатилась по стене, выпрямить ноги, и просто сидела, и так наверно час, а может больше. Я просто сидела и думала, я даже не знала где нахожусь, меня это не волновало. Мне кажется во мне что-то умерло... Какая-то вера, вера во что-то доброе, в человечность. Наверное эта вера и умерла. Когда очень близкий человек причиняет боль, это невыносимо больно.. Ладно, бестолку здесь сидеть, я встала и пошла, шла по такому длинному пустому коридору, когда я зашла обратно в клуб, то уже никого не было, я даже не придала этому значения. И в гардеробе никого нет, я подхожу к выходу и понимаю что дверь закрыта, никого нет. О Боже думала я, и что теперь делать? У меня нет ни вещей, ничего, всё осталось у Риммы. У меня даже не было слез, чтобы поплакать, я побежала искать кого-то, но все мои попытки были безуспешны. Как вдруг я заметила охранника, я быстро к нему подбежала и начала очень быстро и нервно говорить - Я... я... я не успела выйти, откройте мне пожалуйста дверь - Помещение закрыто, мы не имеем право, нахмурившись сказал охранник Что же мне делать, думала я.. Мне было так холодно, одиноко. Спустя часа 2, охранник видимо сжалился надо мной и выпустил, о Боже, как это звучит. НО у меня оставалась огромная проблема, клуб находится не близко от моего дома, время 3 часа ночи, нету не денег, не телефона, ничего Я рассматривала вариант попросить телефон у охранника, чтоб позвонить, но кроме Димина, я больше ничей номер не знала.. Пришлось так идти, без куртки, без вещей, без всего. Если честно, то мне безумно страшно. Одной, ночью, это жутко. Я шла по улице и постоянно оборачивалась, от всех прохожих вздрагивала, все казались очень подозрительными. Я считаю мне просто повезло, что я нормально до дома дошла, хотя похожа я была неизвестно на кого... Когда я зашла в подъезд, то вспомнила, что дома родители. Блин, надеюсь они уже спят, ииии.. и пронесет. Хотя, что за бред я несу, у меня же нет ключей, по-любому придется их будить. Я звоню в дверь, никто не открывает, я звоню опять, опять никого нет. И тут я вспомнила, они же ушли в гости с ночевой. Мне ничего не оставалось как ночевать в подъезде, это ужасно... На утро меня кто-то начал дергать по плечу, я открываю глаза и вижу перед собой родителей. Я сидела на полу облокотившись на нашу входную дверь, и резко вскочила, я не знала что мне им сказать. - Доченька, ты почему здесь??? Что случилось?? В полном шоке спросила мама - Я потом расскажу, а сейчас давайте зайдем в квартиру, я хочу привести себя в порядок.. Ответила я Папа открыл дверь и я тут же побежала в душ, я посмотрела на свои руки, в некотрых местах были синяки, ужасное зрелище, как будто меня избивали, вот так вот Лелюк хватает за руки... Я привела себя в порядок, одела кофту с длинными рукавами, и написала Римме, чтобы встретиться с ней, свои вещи забрать и поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.