ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Они только допели трек "солнечный зайчик" как произошло самое ужасное, ну лично для меня... Я не понимаю, кто это Диме рассказал, и почему он так сделал. Наверно все скажут, та ты шо, все об этом мечтают, но не я.. Так вот, Дима схватил меня за руку и начал тащить на сцену (если честно, то больно когда тебя так тащут, особенно за руку) поэтому мне пришлось тоже приложить усилий, чтобы забраться на сцену, точнее как, я долго отпихивалась, но это было бесполезно. Я забралась на сцену и Дима начал монолог, вообще от него сильно алкоголем несло, опять набухался, думала я. - Так, ребят, я надеюсь это много кто увидит. Так вот, не надо нести всякую хуйню про эту девушку (он показал на меня), типо шлюха, или понапридумывала всё, это всё полный бред! Я просто не хочу чтоб на неё так гнали, она моя подруга с детства, и не пиздите всякую чушь. Сказал Дима Я стояла и не понимала, что происходит, темнота, все смотрят на меня, фонарики на телефонах мне в глаза, Дима что-то говорит, я не разбираю, да и вслушаться не могу. Какой кошмар думала я. После своей речи, Дима повернулся ко мне, и сука в засос поцеловал. Мне было не приятно, он не поцеловал, а можно сказать засосал, плюс подошел ко мне вплотную и взял за попу. Я не до конца понимала что происходит. Я оттолкнула его руками, посмотрела на толпу, которая не знала как реагировать. Я расплакалась и убежала. Во мне была такая злость на Диму, я не могла это все высказать на сцене, на виду у всех, поэтому специально не стала уезжать домой, чтобы после концерта ему в лицо всё высказать. Я забежала в туалет, решила посмотреться в зеркало, лицо красное и заплаканное, тушь размазалась. Я плакала не потому, что меня Дима сейчас опозорил, хотя и по этому тоже, я плакала потому что я только сейчас поняла, как только он тогда на сцене коснулся моих губ, тогда я всё поняла. Я плакала потому что мы дружим 18 ЛЕТ!! И этот секс все испортил, Дима конечно всегда был бабником, вел не очень хороший образ жизни и так далее, но я всегда знала, что могу на него расчитывать, что никто и никогда нас не поссорит. Пф, как я ошибалась. Только сейчас я поняла, что он обращался со мной как с последней шалавой, от понимания всего этого, так больно. Вот и закончился концерт, я не хотела больше оставаться в этом клубе, мне было плевать, что у них сейчас автограф сессия и прочая хрень. Я прошла без очереди так скажем, к Диме, за спиной слышались вопли типо "куда прешь без очереди" такое ощущение, что не девушки, а какие-то базарные бабы. Но сейчас мне было пофигу на них, я подошла к Диме и сказала - Мне надо тебе кое-что срочно сказать, я схватила его за руку и отвела куда-то, где никого не было. - Дим, что за шоу ты устроил на концерте? Это была какая-то показуха?? - А тебе не понравилось? Я можно сказать защитил тебя, со смехом произнес он - Ты идиот говорить "мы друзья", а потом в засос целовать ?!!! Крича ответила я - Каждая хотела бы, чтобы я её в засос поцеловал, та или хотя бы просто, так что помолчи, а. похерически ответил колибр - Какой же ты самолюбивый! Прям тошно. И я поняла, поняла, что ты пользовался мной "Ой, Лиз, приезжай, мне хреново", а сам набухался в стельку и потом приставал!! (Я забыла рассказать, ситуация с "набухался" была не один раз...) - А то ты ничего не понимала?! Все ты прекрасно знала и понимала, что мне от тебя нужно. Ты моя детка, моя личная шлюха. Ответил он Эти слова были как нож в спину. Меня переполняли два ощущения: злость и боль. Я дала ему пощечину, затем начала просто бить, но я захлебывалась слезами, не было сил, как в физическом, так и в моральном плане. Он оттолкнул меня от себя и просто ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.