ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Что за дура, подумал я. Потом до меня дошло, что я стою босиком в подъезде, и быстро надел обувь, и поднял куртку. Я начал стучать в дверь, кричать чтобы она открыла, но все бесполезно. Я не растерялся, и позвонил ей, она взяла трубку - Вика бля, дверь открой, мне надо срочно поговорить, быстро протараторил я, она лишь дослушала и тут же сбросила трубку. Я не понимаю, шо со мной происходит, она меня раздражает и нужна одновременно. Когда мне плохо, она ж блять всегда мне помогала, поддерживала, но трахнуть её иногда реально так хочется, та и она вроде не против. Я от злости ударил дверь, и пошел домой. По пути я набрал Плисакина - Алло, Санек, ты щас где? - Та дома, а шо? Встревоженно спросил он - Приезжай ко мне, только ты там быстрей давай, ответил я - Ну постараюсь быстрей, сказал он и положил трубку Я доехал до дома, по пути купил бухла, одну банку энергетика выпил по пути. Через пол часа пришел Плисакин - Ты опять бухаешь? Шо опять случилось? Не удивленно произнес Плисакин - Та бля Лиза, мириться не хочет - А шо в твоем понимании мириться? Со смехом спросил Саня - Вот не смешно. Я в нормальном плане, ну да, ну нагрубил, ну с кем не бывает.. - А шо сказал? Ответил Саша - Та там... Ну неважно, я ваще пьяный был, так шо не считается - Ну ясно в общем... Я считаю, что ты должен извиниться перед ней - Та, а я шо пытался сделать? Попробую с ней еще поговорить.. Мы еще посидели, поговорили. От лица Лизы Я вытолкнула его из квартиры, Господи, зачем он пришел, чтоб больней сделать? Я зашла к себе в комнату сильно хлопнув дверью, никого не хотела видеть. Я скатилась по стенке на пол, закрыла лицо руками, и начала просто реветь, тут зазвонил телефон, это был Дима, я ответила, даже не вслушивалась, что он говорил, просто сбросила. Если он хочет, чтоб я начала его ненавидеть, то он идет в правильном направление. Через некоторое время я пришла в себя и легла спать. На утро мне не хотелось никуда идти, точнее хотелось просто прогуляться одной. Чтобы без всех, наедине с самой собой, побыть в своих мыслях, не думать не о ком. Я встала, собралась, тепло оделась, на улице было уже холодно, и поехала в парк Горького. Я просто шла, как вдруг сбиваюсь с каким-то парнем и у него упали все бумаги, которые он нёс. - Ой, прости, я как всегда.. Я села на корточки и принялась собирать бумажки - Та ничего, он помог мне, потом поднял свою голову, наши взгляды встретились, я смущенно улыбнулась. - Хах, спасибо за помощь, сказал незнакомец - Та не за что, сама виновата, вечно иду и не смотрю по сторонам. - Ты куда-то торопишься? Спросил он - Нееет, а шо? - Тогда может прогуляемся? А то я тоже один, с улыбкой произнес он - Я за, ахах, ответила я - Меня кстати Никита зовут - Я Лиза, приятно познакомиться, сказала я Я посмотрела в сторону и вижу Лелюка, чееерт, ну вот он что здесь делает?? Он приближается, о нет, только не это. Он подошел, посмотрел на Никиту оценивающим взглядом и сказал - Это хто? - Тебя это вообще волновать не должно, ответила я и взяла за руку Никиту - Ахах, то есть трахаешься со мной, а встречаешься с ним? - Ты идиот... Сказала я и готова была провалиться сквозь землю - Я собственно поговорить хотел.. - Мне о чем с тобой говорить, а сейчас можешь избавить меня от своего присутствия? Ответила я и сильней сжала руку Никиты По глазам Димы было видно, как он злится - Та пошла ты нахуй со своей гордостью, сказал Лелюк и махнул на меня рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.