ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Та пошла ты нахуй со своей гордостью, сказал Лелюк и махнул на меня рукой. Отлично, думала я, совсем уже обнаглел. Я себя оочень неловко чувствовала перед Никитой, я повернулась, посмотрела на него и не знала что сказать, было так стыдно за Диму... - Эм.... не слушай его, виновато сказала я - Та я и не собирался, с улыбкой произнес он, я улыбнулась в ответ - Только у него лицо такое знакомое... озадаченно сказал Никита. Ааа, вспомнил, он же вроде в КДК поет..? Спросил новый знакомый - Эм... да.... Грустно сказала я, ну неужели он тоже их слушает? Все с ума что ли посходили со своими КДК, аж раздражает... А можно хотя бы сейчас о них не говорить? Вспыльчиво сказала я - Та хорошо, хотя мне кажется любая девушка была бы рада поговорить вот так с ним, ответил он - Ну я же попросилааа.... - Ладно, ладно, извини, как маленький провинившийся ребенок сказал он - Та ладно.. Расскажи что-нибудь о себе, ответила я и посмотрела на него - Та я даже не знаю шо рассказать, ахах. Ну мне 21 год, учусь в институте на программиста. Ну ничего особо такого интересного нет. Теперь ты, сказал он - Ахаха.. Ну мне 19, я тоже учусь в институте, только на архитектора. Ну я вижу, что тебе интересно про Диму, ахах, мы с ним много лет уже дружим.. Так, ничего интересного, с улыбкой произнесла я - А вы правда переспали? Поинтересовался он - Ну во-первых нет конечно, а во-вторых это как бы личное, ответила я Мы еще долго гуляли и разговаривали на разные темы, Никита меня проводил до дома, мы обменялись номерами телефонов, и я пошла домой. Когда я зашла в квартиру, то заметила, что мама была очень расстроенная. - Мам, что случилось?? Спросила я - Лиз, что у вас с Димой произошло? Спокойной ответила она - Мамуль, ну там личное, это наши проблемы, я как-нибудь разберусь с ними. И пожалуйста не впускай его больше. С улыбкой сказала я обняла её. Мне стало как-то скучно и одиноко, я решила включить какой-нибудь сериал, я заказала роллы, включила любимый сериала, и принялась смотреть, и вовсе не заметила, как уснула. ***неделю спустя*** Я поддерживала общение с Никитой, и с Риммой, даже с Сашей чуток стала общаться, но не с Димой... Однажды я вечером шла от Риммы, я села в автобус, но так заслушалась музыки, что не заметила, как проехала свою остановку Я вышла через несколько остановок, на улице уже темно, но на удивление мне не было страшно. Я почувствовала до боли знакомый запах духов, обернулась и увидела Диму, минуту я стояла в ступоре. Потом я подошла к нему и повисла на его шее, и начала плакать - Лиза, ты шо? В непонятках спросил Ди - Дим, зачем ты так со мной.... - Как? Ответил он - Вот так... больно... Он лишь обнял меня, Боже, это невероятное чувство за долгое время ощутить исходящее тепло от другого человека, эту близость (моральную), это так круто.. Мы дождались нужного автобуса, и решили поехать к нему, пока мы ехали я заснула у него на плече. Как только мы зашли в квартиру я сразу же начала тонуть в его поцелуях.. Мне кажется мы даже входную дверь не закрыли, а сразу же пошли в спальню, я даже не стянула, а разорвала с него футболку, оставляя при этом засосы на шее. Он положил меня на кровать, и начал засовывать свои руки под мою майку, как только его рука дошла до ребер, я сквозь поцелуй сказала - Дим, может не надо? Он сделал вид, что не услышал этого, а лишь продолжил... Меня внутри переполняло огромное количество эмоций, поэтому всё было жестко. Я заснула у него на груди. Ну утро я проснулась от телефонного звонка, это был Никита - Я тебе раз 20 звонил, ты не брала, с тобой всё в порядке??? Взволнованно спросил он - Это кто? Сквозь сон произнес Дима Бляять, думала я - Это кто?? Спросил Никита - Это телевизор, с улыбкой сказала я и не сильно ударила Лелюка. А ты шо звонил?? - Я хотел поговорить серьезно.... Думал может нам начать встречаться......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.