ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Примечания:
11:45. Ну вот я и в Одессе. Взяла в руки чемодан, сумку и направилась к выходу из вагона. Сегодня на удивление проснулась в хорошем настроение, да и по сути, мне что вечно убиваться по Диме?? Мне кажется он как минимум этого не достоен. А сегодня увижу любимую бабушку, та и я скоро стану мамой, разве это не замечательно? Только жалко, что поздновато всё это поняла... Ну да ладно, главное, что вообще всё переосмыслила и стала смотреть на некоторые вещи по-другому. И это круто. Когда я выходила с поезда, так получилось, что за мной выходил Лелюк, и вот он увидел меня. Ну я поставила сумку, а сама начала спускаться с поезда. Спустилась и потянула руку за сумкой, но не успела её схватить, Дима просто взял и пнул её ногой, и она упала на рельсы. - ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ??? Я ВОТ ВСЁ НИКАК НЕ ПОЙМУ! - А шо я сделал? - Ну ты спустись и посмотри!!! - кричала я. Он спустился и понял, что сумку уже не достать. - И что мне теперь делать?! - спросила я, глаза наполнялись слезами и злостью. Ведь в сумке телефон, адрес, деньги, слава Богу хоть документы при себе ношу. - Ой, ну я же не специально. - ответил Дима и завел глаза - Спасибо. Теперь мне некуда идти. Еще раз спасибо! - я взяла чемодан и пошла куда-то, сама не понимая куда. - Та стой! - крикнул он мне в след. Я остановилась лишь потому, что понимала, что он может мне хоть как-то помочь в этой ситуации. Птица добежал до меня и сказал: - И куда ты теперь? - Пф, ну благодаря тебе - никуда. - Почему?? - Может потому что деньги, адрес и телефон были в той сумке?? Которой уже нет. Логично, не правда ли? - грубо ответила я - Ну на с моего позвони. - сказал он мне и протянул свой телефон. Я понимала, что это наверно последний шанс и решила воспользоваться им. Взяла его телефон и по памяти набрала номер мамы -Алло, мам, скажи срочно адрес бабушки... -..... -Там долго рассказывать, как-нибудь потом. -..... -Ну давай скорей -..... -Как??? Просто я же с Диминого. -..... -Ладно ладно.... Перезвонишь тогда... Я положила трубку и протянула телефон Диме. На глаза наворачивались слезы. Сердцебиение учащалось. Нервничала ужасно. -Ну что? - коротко спросил Лелюк. -В общем, бабушка не берет трубку. А мама сейчас не может посмотреть, ибо на работе. А блокнот с адресом дома. -Мда... Ладно.... Поехали с нами. Потом мама адрес скажет и поедешь к бабушке. -Спасибо большое. Даже не ожидала, что поможешь.... -Ну это же из-за меня вся эта ситуация образовалась. Короче поехали. - ответил Дима и пошел к ребятам. Я молча в сторонке шла за ними. Чувствовала себя очень неловко. Не люблю от кого-то зависеть. Люблю быть самостоятельной. Но обстоятельства постоянно вынуждают меня быть зависимой от кого либо. И это жутко бесит. Я села в микро автобус, и мы все направились куда-то. Я если честно даже без понятия куда мы сейчас едем. В гостиницу скорее всего. Но там же нет мест для меня.... Я как всегда всем мешаюсь. Думала хоть тут, в Одессе что-то изменится.... Но нет. Всё по прежнему. Одела наушники, включила любимую песню, но какую не скажу. Мне вообще кажется, что плейлист - это личное. И погрузилась в свой маленький выдуманный мир. Вдруг кто-то взял меня за плечо и слегка потряс. Открыла глаза и увидела перед собой Рому. -Ну что, на выход. Мы приехали. Я моментально схватила свой чемодан, положила в карман наушники и вышла из машины. Осмотрев огромное здание я с каким-то недоверием зашла во внутрь. Эта гостиница напоминала какое-то офисное большое здание. Такое же высокое и новая постройка. -Эм... Я может тут в холле посижу? - скромно спросила я и осмотрела всех. -Та ладно. С кем-нибудь поселим. Тем более, ты ж не надолго. Ночевать здесь не будешь. - ответил мне Максим и пошел за ключами. Я посмотрела на мальчиков, они лишь жалобно вздохнули и пошли к лифту. Им явно не хочется оставаться со мной.... Блять.... Ну зачем Дима кинул эту сумку?! Дурак одним словом. Молча пошла за ними, опустив голову. Номеров было два. Как я поняла, Дима и Саша. И остальные в другом. -Так, ну чтоб было по честному. Ты давай к Диме и Сане. - сказал мне Макс зашел в свою комнату хлопнув дверью. -Ох, ну норм так номер. - с своей фирменной улыбкой произнес Дима. Которая просто заставила меня улыбнуться и слегка покраснеть. Чувствую себя как школьница, которая влюбилась в мальчика. Еще час мы сидели и разговаривали просто не о чем. Но так даже круче. Потом Саша резко вскочил и без комментариев просто вышел из комнаты. -А ты не пойдешь за ним? - спросила я у Димы -А зачем? -Ну он же твой друг. -И что с того? Я хочу просто побыть в своем номере. -Ладно ладно. - ответила я и пересела на другой стул; подальше от Лелюка. В комнате было такое неловкое молчание. В воздухе чувствовалось напряжение. -А помнишь как мы раньше дружили? - вдруг тишину прервал Дима. -Конечно. Раньше вообще всё по-другому было. - ответила я. -Помнишь, как мы в детстве постоянно спорили. Ты постоянно забирала все мои игрушки, а потом плюс ко всему еще обижалась на меня. - с насмешкой сказал птица. -Та ты постоянно меня бесил. Вечно пытался что-то доказать. Вредный еще был, ужас. - надув губы ответила я. -Ну правильно, я весь в тебя. -Ахахах. Ты ни капельки не похож на меня. - с улыбкой сказала я. -Всё было так круто. Зачем мы всё это прервали?? Зачем испортили..?? - грустно произнес Дима. В голосе даже слышалась некая боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.