ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг дверь в мое купе открылась. - Ты??? - удивленно спросила я. Глаза стали по пять копеек. Она сразу выбежала с купе с ошарашенными глазами и закрыла дверь. Я тут же побежала за ней. - Вероника, ты что тут делаешь?? - крикнула я в пустоту. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что в вагоне её уже нет... Мдааа, быстрая она. В неком трансе я зашла обратно к себе в купе и всё же позвонила, но только не родителям, а Римме. - И куда ты теперь едешь? - настороженно спросила подруга. - Та решила поехать в Одессу. Вот в поезде сижу, скоро уже поезд тронется. Я так долго этого момента ждала... Но на душе почему-то не спокойно. - с грустью в голосе сказала я. - Лиз.... Слушай.... А ребенок-то чей? - продолжала засыпать меня своими вопросами Римма. - Ну как чей. Димин конечно. Он правда пока этого не знает. Да я не факт, что буду ему это говорить. Ему не нужен этот ребенок, так что буду молчать. - сказала я, отвернулась от окна и посмотрела в сторону двери. Она опять была открыта. А в проеме всё так же стояла Ника. От шока я разжала руку и телефон упал куда-то. Но я даже не обратила на это внимание, главное, что теперь Вероника всё знает, а значит и Дима тоже!!! Она опять резко куда-то побежала, но в этот раз я решила, что не дам ей уйти. Поэтому моментально встала с кровати и пошла за ней, так как бежать не могла. И тут я уже заметила, что она забежала в почти соседнее купе, ну я естественно за ней. Когда я зашла, сказать, что я была в шоке, это пожалуй ничего не сказать. В купе сидели: Дима, Саша и Рома. Максим с пробассом наверно в другом купе. Шок, это всё, что я испытала, я думала хотя бы пройдет дрожь по телу, но нет. Пусто. Внутри всё пусто. И от этого даже как-то грустно и не по себе. Ведь ещё буквально недавно я мечтала, как будет круто, если мы будем вместе. Вместе будем растить нашего малыша. Ну короче жила в сплошных иллюзиях! Одним словом - дура. В купе я забежала на пару минут дольше, чем Вероника. Поэтому она наверно уже всё рассказала... Хотя по их лицам видно, что рассказала. Я повернулась лицом к Нике и увидела её слезы, он просто захлебывалась ими, и истерила, что-то кричала, но её речь было невозможно разобрать, она была бессвязная и невнятная. Наверно через минуту она смогла вымолвить более менее понятную фразу. - ДИМА, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ?????? - кричала она, я не понимаю, как нас ещё не выгнали с поезда... - Та нахуй она мне нужна?? Чтобы изменять тебе?? Пф, малая, даже не придумывай. - сказал Дима, подошел, прижал Веронику к себе и обнял. Блин, вроде всё прошло, но больно. Больно наверно не за себя, а за ещё не родившегося малыша. - Она вам что-то рассказала?? - спросила я и искала глазами помощи. В ответ тишина, но по глазам и тишине я поняла, что она всё рассказала. Вот сучка, думала я. От злости, что она не умеет держать язык за зубами я её толкнула так, что она упала на Диму, и он сам чуть не упал. В этот момент я обернулась к ним и поняла что не расчитала силу. Глаза птицы постепенно наполнялись злостью и даже яростью. Неужели он её так любит? Он аккуратно посадил её на кровать и начал подходить ко мне. Я смотрела в глаза Саши и просила помощи. Но он никак не отреагировал. Не дожидаясь пока Лелюк дойдет до меня я пошла к себе. Сейчас я думала только о малыше. Ведь если что-то случится, то жизнь потеряет смысл. Дима конечно же догнал меня и резко схватил за руку, причем очень сильно и больно. Вдруг он замахнулся на меня, но я попыталась придержать его руку и дрожащим голосом сказала: - Дим, прошу... Не надо, пожалуйста. Хотя бы ради ребенка... Его глаза стали бешеные, он опустил руку и мы просто молча стояли, и смотрели друг другу в глаза. Думаю, если бы такая ситуация была некоторое время назад, то я бы бросилась ему в объятия, но не сейчас. Сейчас всё по-другому. Я не знала, что сказать. Что сейчас нужно было говорить. - Это правда мой ребенок? - в полной тишине произнес Дима. - Скоро уже поезд будет отправляться, мне пора. - ушла от ответа я. - Значит мой. - сказал он и взял меня за руку. - Пусти, мне не приятно! Его рука ослабла, я просто молча ушла к себе в купе. - А вообще знаешь, мне похер чей ребенок. Навряд ли он мой. Мне он не нужен. Поняла?? - прокричал мне вслед Дима. - Я конечно это и предполагала, но слышать всё равно больно... Как нож в спину. Просто мне не понятно, как можно отказаться от своего ребенка. Это же твоя кровиночка, родная душа. Мне этого не понять. Это только подтверждает, что он не мой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.