ID работы: 2776442

Жизнь как плэйбэк...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII часть.

Настройки текста
Я стою, раскрыв руки в полёте, как птица. Каждой клеточкой своего тела ловлю потоки свежего воздуха. Закрываю глаза и представляю Троя, стоящего за мой спиной и, тесно прижавшись ко мне и обхватив мои руки, придерживающего меня, чтобы я не упала. "Ты чувствуешь?.. Чувствуешь, как прекрасна свобода?"<i> - его нежный лепет щекочет мне ухо. С каждым порывом ветра, во мне растёт желание взлететь. Словно птица. Устремляясь в бесконечную даль. Порывы ветра наполняют меня. Ураган. Ураган - это я.Почему только мы привязываемся к земным материям? Ведь мы могли бы просто взять и - взлететь. Иногда кажется, что мы тяжелы только потому, что нас здесь держат, когда мы никому не нужны, мы улетаем, потому что легки, потому что свободны. - Марта! - голос сзади. Трой в мгновение растворяется. Я знаю этот голос, именно он держит меня здесь. - Отстань, Тайлер! - произношу я, не оборачиваясь. Но его это не останавливает, он подходит ко мне и резко хватает за талию, пытаясь оттащить от обрыва. <i>"Препятствия надо крушить" Недолго думая, со всей силы бью Тайлер локтём в живот. Скорчившись от боли он падает, издавая стон. "Через препятствия надо переступать" - Зачем? Зачем тебе нужно это? Остановись, неразумная! - Я никогда не была твоей, Тайлер. Мои цепи - это Трой, но не ты. Он стал свободным, но оставил меня здесь. Теперь я тоже должна стать свободной. Ты чувствуешь ветер? Это толчок, возможность стать лучше. "Препятствия мешают нам быть свободными" Я знаю этот голос, это голос Троя, раздающийся в моей голове. Наконец, я понимаю, что он всегда был рядом. Рядом со мной, он звал меня, каждый день. Звал, стать свободной. Я закрываю глаза и вижу его. Он улыбается мне, протягивая руку. Я хватаю его, чувствуя тягу, делаю неловкие шаги в его сторону. Я знаю, он хотел спрыгнуть с обрыва, чтобы хоть раз в жизни почувствовать себя птицей. Чтобы действительно понять, какого это быть свободным. Предел мечтаний - это не сумасшествие, а только высшая черта. Я хочу, хочу быть с ним. Хочу быть свободной по-настоящему. Теперь мне ничто не мешает. Я иду подобно ветру, подобно кипящей реке. Он всегда мечтал прыгнуть с обрыва... "Психопат", - сказали бы люди. И только бы я сказала: "Мечтатель". Наконец, это чувство растёт во мне с неведомой силой, ветер заглушает абсолютно всё, неровно раскидывая волосы. Я делаю последний рывок, последний шаг в сторону Троя. Я расскажу тебе, обязательно расскажу, какого это лететь подобно птице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.