ID работы: 2776442

Жизнь как плэйбэк...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII часть

Настройки текста
- Что вы видите на этой картинке? - Пятно, - без интереса отвечаю я, смотря на расплывшиеся по листу бумаги чернила. - А на этой? - Вы действительно думаете, что это поможет мне? - Думаю, да, - отвечает Элен. - Ваш мозг подскажет вам ассоциацию, и мы определим корень проблемы. Итак, что вы видите на этой картинке? Элен - мой лечащий врач, точнее сказать психиатр. Я посещаю её уже 3 месяца. Да, всё началось три месяца назад... Тогда, я проснулась посреди ночи от того, что его голос шептал мне на ухо: "Марти, ты должна быть со мной, я хочу быть с тобой". Это был голос Троя. Я вскочила, как ошпаренная, и начала истерически вопить. Мирно спящий Тайлер рядом, мгновенно проснулся и заключил меня в объятия... - Тихо. Я рядом. Всё хорошо... Но я знала, что не всё хорошо, кошмары мучали меня уже давно. День за днём, он приходил, требуя, чтобы мы снова были вместе... Поэтому я попросила Тайлера переехать ко мне, но парню это было абсолютно не удобно, так что мне пришлось переезжать к нему. Но мои кошмары не прекращались... Трой являлся ко мне во сне, обвиняя меня в своей смерти. Однажды я не спала целую ночь, уткнувшись красным от всхлипов носом в колени. Его голос, я слышала его, даже на яву. Он звучал и эхом отдавался в моей голове: "Марта... Марта..." На следующий день от изнеможения я уснула прямо за барной стойкой на кухне, и снова пришёл он... Он твердил: "Будь со мной. Мы - единое целое". Я вскочила и стала в гневе бить посуду, стараясь заставить назойливого парня в моей голове заткнуться. Посуда летела на пол и с треском разбивалась на кусочки. Обессилив в конец, я рухнула прямо на разбитые осколки. "Мы должны быть вместе" - повторял он. Я беру ближайший осколок и подношу к своей руке, к тому месту, где протекают вены. Где-то вдалеке хлопает наша входная дверь, но я почти не слышу этого из-за звука пульсации крови в моём мозгу... "Давай же", - твердил он. - Марта! - Тайлер бросается ко мне и отбрасывает в сторону кусок стекла. - Что ты делаешь? На следующий день он отвёз меня к психиатру... И теперь я обречена обсуждать картинки, нарисованные двухлетним ребёнком, и запивать своё горе водой и таблетками... - Допустим, бабочку, - отвечаю ей я. - Неплохо. А на этой? - Я утомилась, может вы просто отпустите меня? - спрашиваю я с надеждой. - Ваш муж ещё не приехал за вами. - Но я хочу домой, - начинаю ныть я. - Я не могу, так как... - Хочу домой! - я встаю и с гневом переворачиваю кресло, на котором сидела до этого. Элен спокойно открывает ящик своего стола и достаёт оттуда шприц. Она подходит ко мне и вводит жидкость мне в вену. - Для профилактики, - поясняет она. Я чувствую, как моё тело обмякает. Элен подводит меня к дивану, и я падаю на него, но даже не чувствую удара о кожаное покрытие... *** Я просыпаюсь в машине. Тайлер за рулём сосредоточенно смотрит на дорогу. - Привет, - говорит он. Я знаю, что теперь его жизнь стала очень тяжёлой. Следить за мной - всё равно, что нянчиться с большим ребёнком. Но он любит меня... Чтобы люди не задавали много вопросов, он окрестил меня своей женой среди соседей. Слухи - это единственное, чего нам точно ещё не нужно. Он готов ради меня пойти на край света, как жалко, что эта любовь не взаимна. Но, тем не менее, я благодарна ему за всё... - Привет, - отвечаю я. - Как дела? - Нормально. Он не задаёт лишних вопросов о приступе гнева, о котором ему уже по-любому рассказала Элен. Единственное, что я хочу уже давно - это понять себя... Но мысли, густящиеся в моей голове, мешают, давят и сжимают мой разум. Я уже давно не оставалась наедине сама с собой. Мне кажется, что моя крыша накренивается, и вот-вот поедет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.