ID работы: 2776465

Аватар: Легенда о Коко

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга первая. Мир Аватаров. Глава 1. Начало истории. Часть 1

Настройки текста
Этой ночью мне опять ничего не приснилось. Конечно, не считая странных ведений, после которых я просыпаюсь, и моё тело всё пылает огнём. Конечно, в последнее время мне часто сниться всякая чушь, но эти «сны» были настолько реалистичными, что мне было сложно отличить его от реальности. День был, на удивление, солнечным (хотя в последние года три, наш город покрывала какая-то серая дымка). Я проснулась. Встав с кровати, я подошла к навесному календарю. Ещё три дня, и наступит мой день рождения. Я не особо сильно радовалась этой новости, так как, мои родители всё время думают, что я маленькая девочка. Ох, как же я от этого устала! Затем я подошла к окну, так как солнце светило прямо с моей стороны, мне было сложно, что-либо разглядеть, но зато я прекрасно слышала голос кричащих от радости детей. Я решила закрыть окно шторами так, чтоб ничего не видеть, но, не смотря на мои усилия не позволить солнцу пробраться в мою комнату, я всё равно проиграла, но в комнате было уже не так светло. Я посмотрела на часы, уже было полпервого дня. Для меня это обычный режим, поэтому, не спеша, я пошла умываться. Я взглянула в зеркало. Лучше бы я ничего не видела. На голове стоял начёс. Где-то завязался узелок. Чувствую, что день сегодня будет не очень хороший. Прозвенел звонок на телефоне. Это была мама. После очередной дискуссии с мамой, на тему, как нужно правильно проводить выходные, я решила пойти погулять. Я быстро надела свою любимою чёрную куртку и белые кеды, закрыла дверь и пошла на улицу. На улице было очень много детей: кто-то играл в классики, кто-то играл в песочнице, а кто-то просто сидел на лавочке и читал книгу. Было сразу видно, что у детей хорошее настроение, ведь такая погода у нас бывает редко. Пока я гуляла, я встретила знакомую соседку, которая была удивлена тем, что я гуляю в солнечный день: - Коко! Ты ли это? Не ожидала тебя сегодня здесь встретить. - Здравствуйте мисс Инь-Фу. Рада вас видеть в полном здравии. Куда вы собираетесь сегодня? - Уже никуда. Сейчас я направляюсь домой. Решила заняться спортом, начала по утрам бегать. Ладно, не буду тебя отвлекать. Счастливого тебе дня, Коко,- в ту же секунду она убежала. Мисс Инь-Фу очень дружелюбный человек, однако, очень любопытный. По дороге к парку мне встретилось лишь пару магазинов, так как наш город был не слишком сильно развит не в одном направлении технического прогресса. В нашем парке часто люди занимались йогой. Раньше я на это не обращала внимания, но пройдя «круг медитации», в мою голову, будто врезался огромный булыжник. Мне стало трудно дышать, голова закружилась, изображение передо мной начало плыть. Я решила присесть на скамейку. Мне было трудно дышать. В глазах всё помутнело. Я чувствовала, как из меня выходят силы. Было такое ощущение, будто, в меня впрыскивали яд. Я не могла пошевелиться. В глазах появилась кромешная темнота. Мне ещё никогда не было так плохо. Я медленно начала терять сознание. . В глаза светило яркое солнце. Глаза были склеены, и мне было очень трудно открыть веки. Я оглянула помещение, в котором я находилась. Потолки были лазурного цвета, Комната не большая. В ней находилась одна двуспальная кровать с резным подголовником. Сделана была, как мне кажется, из Дуба, покрытого лаком. На кровати лежало четыре подушки классической формы, две подушки в виде полумесяца белого цвета. Застелена кровать голубой простынёй. По краям кровати стояли тумбочки нежно бирюзового цвета. Напротив кровати стоял белый резной шкаф-купе. На удивление, в комнате мне было очень спокойно, будто я здесь нахожусь не в первый раз. Стоп! А как я вообще сюда попала. Помню, что я пошла, парк. Мне стало внезапно плохо, и … больше ничего не помню. Вдруг мои мысли нарушил стук в дверь. В комнату вошла девушка, на вид не больше двадцати лет, слегка загоревшая кожа, чёрные, как уголь волосы, ярко голубые глаза. В этих глазах можно было утонуть, как в настоящем океане. Одета была девушка в очень странную одежду (я такой ещё нигде не видела): Голубой, до колен халат, по краям которого был пришит белый пух, синего цвета штаны, которые были заправлены в голубые тапочки, с острым носиком. Халат был без рукавов, вместо этого, на ней была одета белого цвета кофточка. Она подошла ко мне, легко посмотрела на меня своими голубыми глазами. Мне стало не по себе. Я присела на краешек кровати. Ноги были, как деревянные. Голова гудела так, что я думала, меня где-то сильно стукнули по голове тридцати тонной плитой. Незнакомка села рядом. Было как-то неловко. – Привет. Меня зовут Тикалат, но друзья меня называют Кала. С тобой всё хорошо? Голова не кружится? Может тебе чего-нибудь принести? - Нет, спасибо, со мной всё хорошо. А как я сюда попала? - Я тебя принесла к себе домой. Я вышла гулять и заметила тебя. Ты лежала на земле. Вокруг тебя было всё перекопано, где-то были огромные лужи, где-то полыхал огонь. В парке никого не было, ка будто всех унес ураган. Мне стало как-то не по себе. Ты лежала абсолютно ровно. Меня только очень напугал твой рот, который был первую секунду абсолютно белый, - от того, что рассказывала Кала, мне стало как-то не по себе, но это было ещё не всё, - Я пыталась тебя разбудить. Перепробовала абсолютно все способы, которые существуют, но ты ни в какую не хотела просыпаться. Я позвонила своим друзьям, и мы тебя вместе, на руках отнесли домой. – А как долго я была бес сознания? - Ну…. Если честно, то две недели. – Что? А ка же мама? Что с ней? Она же в панике? Почему вы меня не отвезли домой? - Так, подожди. Я буду отвечать на вопросы по порядку. Во-первых, успокойся. Во-вторых, я сама не знаю, почему ты так долго было в отключке. В-третьих, С твоей мамой всё в порядке. Мы ей позвонили и предупредили о том, что ты у нас. В-четвёртых, Ты здесь, потому что я целитель, и предполагала, что тебе у меня будет лучше, чем бы тебя нашли в парке, отвезли в больницу, там бы тебя начали допрашивать, и ты бы пролежала там, в отключке как минимум месяц. Всё, Вопросов нет, ты успокоилась? - Да. Прости, просто у меня сейчас такое состояние: я кое-как понимаю, что я нахожусь в каком-то пространстве, только, вот не понимаю, в каком именно. В голове мелькают какие-то образы, - Не успела я договорить, меня перебили, - Так, я не понимаю. Расскажи, пожалуйста, поподробнее, - у девушки был такой вид, будто она что-то подозревала. Мне уже самой стало интересно, и я решила рассказать её всё в самых подробностях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.