ID работы: 2776465

Аватар: Легенда о Коко

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории. Часть 2.

Настройки текста
Ну, это сложно объяснить. Я вижу сразу несколько миров. Один, это тот, в котором мы находимся сейчас. Я вижу всё: цвета, слышу звук, чувствую поверхность. Но это ещё не всё. Также я вижу какой-то очень странный мир. Точнее не целый мир, а только его часть. Это Огромная поляна, с причудливыми деревьями, которые даже не похожи на те, которые мы привыкли видеть в наши дни. На этой поляне растут просто потрясающие цветы. Они встречаются самых разных форм и размеров. Я такие видела только у себя во снах. У неба не один цвет, как мы привыкли видеть, а целых три: едва заметный голубой, плавно переходящий в салатово-зелёный цвет, и конечный – жёлтый. В середине этого поля. Есть ворота. Но самое странное, позади этих ворот ничего нет, разве что поляна. Такое ощущение, будто они там стоят для красоты. Ворота сделаны в китайском стиле, и иногда из них кто-то выплывает. Каждый раз - это совершенно разные люди, но у них есть одна схожая черта – у них в обязательном порядке светятся глаза, а у некоторых ещё и стрелы на лбу и руках. Они меня всё время куда-то звали, - во время этих воспоминаний мне стало опять плохо, но моё состояние глубокого размышления потревожила Кала, - А ты бы не могла мне описать, как именно выглядели эти люди? - Хорошо. Самой первой, кто подошёл ко мне – это была девушка. Девушка была одета в очень странную одежду: голубая майка, синие штаны, зимнее коричневое парео, коричневые сапоги, браслет южного племени на предплечье и два синих браслета на кистях рук. У неё была короткая стрижка, смуглая кожа. После неё, ко мне пришел второй человек, но это был мужчина. У него была лысая голова с изображением стрелы (которая имелась ещё и на руках). Мужчина был одет в длинный красного цвета плащ. Под плащом было одето длинное оранжевого цвета платье до щиколотки, под платьем были видны коричневые шаровары. На ногах у мужчины была обувь, похожая на сандали, но полностью закрыты. Ещё на талии у него был широкий красный пояс. Потом изображение очень мутное, но основные моменты могу сказать. - Продолжай. - Так, потом ко мне приходит ещё один мужчина. Нет, это, скорее всего дедушка, так ка он был весь седой. Одежда на нём красного или оранжевого цвета. Подробней не могу рассказать, всё как в тумане. А последний кого я помню, это была девушка. На её лице лежал грим. Сама одета в зелёную одежду, с просветами бежевого кажется цвета. По-моему всё. Нет! Стой! У неё на голове и в руках инструмент, похожий на веер, только из какого-то металла,- о нет! Опять. Мне становится трудно дышать, голова тяжелеет, только в этот раз это как-то по другому, сейчас я чувствую какое-то не понятное ощущение в области желудка. Ощущение не из приятных. Через меня будто проводят электрический ток. - Коко! Коко! Ты меня слышишь? Скажи что-нибудь Коко! Так лежи здесь, я сейчас приду, - её слова были смешными, потому что я не могла никуда уйти, я так думала. Я очнулась в каком-то странном, но до боли знакомом мне месте. Так надо бы оглядеться. Странной формы деревья виднелись в далике. До этого леса из деревьев, меня окружал большой луг. Цветы. Небо. Его цвет. Всё это я уже видела. Я решила пройтись. Может это какой-нибудь один из моих снов, но тогда я бы не говорила об этого так открыто. Тогда где же я? Вдруг, я услышала чей-то голос: - Коко! Коко! Иди сюда, я отвечу на все твои вопросы,- я обернулась и …. Я увидела ту девушку, о которой я рассказывала Кале. Только в отличие от меня, она была на половину прозрачна и парила в воздухе. Она была возле какого-то странного дерева. Знаю, я так говорила обо всём, чего никогда не видела, но это было по-настоящему странно. Оно было больше других, красно-коричнево цвета. Его форма напоминала две руки, которые сплелись в одну, только в этой «руке» было дупло в виде капли. Девушка уже сидела внутри этого дерева, и, похоже, по всему ждала меня. Я решила не медлить. Я достаточно быстро добралась до дерева. Я присела рядом с ней на колени. Ей, похоже, показалась моя поза немного странной, так как она сначала не поняла, что я сделала, а потом, улыбнулась. - Вы меня звали?- в моём голосе чувствовался страх. Ей показалось это забавным, и она смягчила свой взгляд с серьёзного до дружеского. - Пожалуйста, не будем говорить на вы. Меня зовут Корра. - Корра? А почему у вас такое странное имя. Я его раньше никогда, и нигде не встречала. - Моё имя не странное, глупышка, оно просто забыто. Но я пришла к тебе не потому чтобы чай пить, а для понятия всей той картины, которая случилась с тобой за последние время. - Откуда Вы, то есть, ты, меня знаешь. И с чего ты взяла, что со мной творилось, что-то странное? – я пыталась говорить чётко и грозно, но мой голос прозвучал как писк бедного мышонка. - Для начала отвечу на твой второй вопрос. Я так думаю потому, что если это было не так, то тебя бы здесь сейчас не было. Ты ведь никогда раньше не встречала таких мест, неправда ли? - Нууу, да. - Так, а теперь дыши глубже и не нервничай, - после этих слов моё сердце стало биться как не нормальное. Я прекрасно понимала, что после таких слов никогда, и никто не говорит хороших вещей. Стоп! Надо взять себя в руки, надо показать, что я никакая не неженка, которая боится пауков! Так, дыши, спокойно. - Я готова, - эти слова я уже сказала спокойно. - Я знаю про тебя всё. Не подумай, я за тобой не слежу, ничего, просто, я это ты. Только я – твоя прошла душа или воплощение. Называй как тебе удобней - Так! Стоп! Я ничего не понимаю. Что за прошлое воплощение. Почему ты думаешь, что можешь с помощью этого помочь мне во всё разобраться? Я, конечно, слышала про реинкарнацию, но чтоб я могла говорить с самим? Нет, это чистый абсурд. - Коко, я знаю, в это сложно поверить, но это так. У нас с тобой осталось мало времени. Не волнуйся, мы скоро встретимся вновь, - и в этот момент она испарилась, будто так и было. Я очнулась в парке, в самом центре круга. Самое интересное, узор в круге был выложен в узор «Инь-Ян», в центре которого и сидела я. На скамейке передо мной сидела Кала. Она была встревожена. Я решила не грузить пока её своим «сном». - Кала, что случилось? 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.