ID работы: 2776465

Аватар: Легенда о Коко

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории. Часть3

Настройки текста
- Кала, что случилось? – я села рядом с ней, но она будто не видела меня. Она смотрела куда-то сквозь землю, держась руками за голову. Я решила подождать, пока она меня заметит, вдруг она думает о чём-то очень важном, а я прерву её мысли. Мы просидели так минут пять-десять. Солнце уже садилось, и зажигались фонари. Внезапно я услышала, как она что-то очень быстро говорит. Я решила поговорить с ней, как-то отвлечь её от этого, но всё бес толку. Я устала ждать. На улице холодало, и я решила отвести её домой. В нашем городе никогда не было многоэтажных домов. У нас был настолько крохотный городишка, что каждый житель жил в своём собственном коттедже. Я подняла голову Калы, поставила её на ноги и я пошла, искать её дом. Я не знала, где точно находится дом, но я предположительно знала, как он выглядит. Одно единственное отличие дома Калы, от всех остальных – он не похож ни на один из них. Мы шли по улицам города минут двадцать, на небе выглянула луна и вокруг неё «танцевали» маленькие звёздочки, но я так и не нашла дом Калы. Мы вернулись обратно в парк. Кала всё также продолжала быстро говорить какие-то слова (это был какой-то язык, но такой я прежде не встречала). Вдруг, луна озарила другой конец парка. Я начала вглядываться в деревья, и мне показалось, что я там что-то увидела. Я подняла Калу, и мы пошли в ту сторону. Подходя к месту нашего прибывания, я увидела уютный домик, возле которого был прекрасный сад, а сам участок был окружен витым забором. Мы зашли в дом, но в нём уже кто-то был. Я посадила Калу на лавочку возле дома, а сама взяла в руки первый попавшийся предмет. Не скажу, что я была им довольно, так как это был … веник, но выхода не было. Я аккуратно и бесшумно зашла в дом, приготовила веник и вбежала в комнату со славами: - Ага! Попался! Убирайся отсюда, а не то, как стукну тебя веником! – Я увидела, что последнее слово не произвело на молодого человека ничего, кроме короткого смешка. Сам человек (будем называть его И), был чуть выше меня (мой рост 175см), брюнет, смуглая кожа, голубые глаза, чёрные джинсы и голубая рубашка. На вид ему лет 20-25. После того, когда он усмехнулся над моим «оружием» против него, его лицо сразу же стало серьёзным. - А можно спросить, кто вы и что вы делаете в моём доме? – я была в шоке. Разве это был дом не Калы, или у Калы просто был любовник, о котором она не рассказывала. Я решила во всём этом разобраться. - Извините, но это не ваш дом, а моей подруги Калы. Вот познакомьтесь. … Стойте, а где Кала! Упс, она осталась на улице, - я быстро побежала за ней. Я надеялась, что она пришла в норму, но это были лишь пустые надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.