ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джульетта где шлялась два месяца?

Настройки текста
Примечания:
Раф Два месяца я хожу по этому чертовому лесу. Первые две недели за мной была погоня, но видно им это надоело. Я голодная, мне холодно, я устала, я не могу летать. Весело, правда? Представляю как я выгляжу. Волосы в разные стороны, одежда кое-где разорвана и грязная, лак выцвел месяц назад. Иногда я спрашиваю себя, за что мне это? Я скучаю по Сульфусу и по ангелам. Особенно по Сульфусу. Боюсь что он давно забыл обо мне и спит с каждой второй. Что есть мочи я крикнула: -Боюсь! - и заплакала. - Сульфус, кто-нибудь! - вполне возможно, что меня может услышать далеко не Сульфус, но все же. Я давно так не кричала. Сука Полная жопа меня сейчас ждет. Ну знала же, что не надо кричать! Я дебил. Позади уже бежали два амбала, но я успела быстро среагировать и, крикнув "Быстрые крылья", улетела далеко от этих придурков. Как теперь все болит, я не чувствую ничего, зря я воспользовалась крыльями, ой зря... От резкой усталости я упала на холодную землю (чувствую шишка будет), я думала о Сульфусе. Как он там? В это время в Золотой школе Да, Раф была права, Сульфус и вправду уже успел позабыть о ней. Не, ну вроде такооое пережили вместе, а оказалось ему посрать на все. Месяц назад он поцеловался с Кабале, а сегодня он хочет сделать важное объявление, которому рад не только он, но и... Хотя, сами сейчас узнаете Сульфус Прошло два месяца, как умерла Раф. Сказать честно? В первое время я реально пытался её найти, но ровно через две недели ко мне пришла Кабале с вестью о том, что Раф больше нет в живых. Мир рушился на глазах. Её нет. Её больше нет. Но я не унывал. В тот день я пошел в бар и выпил эля, нашел дешевую шлюшку, дальше, надеюсь, объяснять не надо. Спустя месяц я вновь напился, и случайно поцеловал Кабале. Сегодня я хочу обрадовать друзей. Спустя n количество времени -Ребят, все пришли? - спросил я -Да, да, говори уже - проговорила недовольная Кабирия -Ангелы тоже здесь? - ой, даже не удивляйтесь, что я позвал ангелов, и без комментариев -А они нах здесь вообще? - "вежливо" поинтересовалась Кабале -Я хочу чтобы все знали - быстро ответил я -Ну давай уже, говори, кобель - прикрикнула злая Ури -Кабале, мы с детства с тобой знакомы, но я понял только месяц назад. Кроме тебя мне никто не нужен, ты выйдешь за меня? - я сильно нервничал, вдруг она откажет? Ангелы сидели с раскрытыми ртами, а Сладкая и вовсе начала кричать что-то вроде "Ну ты и тварь, Сульфус! А как же Раф?! Что, сука, попользовался и кинул?! И что, что она умерла?! Козлина, ты даже на похоронах не был!!!" И тому подобное. Но мне было посрать. Сейчас важно, что ответит Кабале. Ури тоже кричало, то на меня, то на Сладкую, но как я сказал, мне было посрать. У Кабале появились слезы на глазах. Видно было что она счастлива. Она наклонилась ко мне, так как я стоял на одном колене, и страстно поцеловала. - Ну так что? Отвечай, Кабале - попросил я -Да! Я говорю ДА! - крикнула счастливая Кабале Я вылетел на улицу и крикнул что есть мочи: - Она сказала ДА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.