ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

И где же ты, моя Джульетта?

Настройки текста
Прошло два дня Сульфус Я не спал эти два дня. Мне ужасно плохо. Я уже просто не соображаю. Мы искали Раф везде, где только можно спрятаться, ее нигде. Но самое главное, что она всегда с помощью крыльев мыслей нас о чем-то предупреждала, а сейчас ничего. Я сильно за нее беспокоюсь, вдруг что-то с ней случилось. Может ее пытают? А может изнасиловали? А вдруг убили? Мда, да я чертов оптимист! Сейчас я сижу в комнате ангелов. Да, да, вы не ослышались, в комнате ангелов. Обдумываем наш план действий. Зря мы с ней поругались, ой зря. -Сульфус, ау, ты нас слышишь? - щелкала пальцами у меня перед носом Ури - Ты что-то говорила? - спросил я сонным голосом - Я говорю тебе поспать надо. Уже третий день ты так ходишь. Ты хочешь окончательно нас добить? - Ури, ты прекрасно знаешь, я не пойду спать пока не найду Раф! - накричал на бедную Ури я -Ладно, извини, погорячился, ты права, пойду-ка я посплю. - не хочу я разводить а-ля впервые демон извинился или в кой-то веке я согласен с ангелом - Демон... - начала было уже Кабале - Тшш -шикнул я - Молчать, я спать.- я пришел в свою комнату и сразу повалился на кровать, мда, это,наверно, три самых тяжелых дня в моей жизни. Под эти мысли я уснул Раф Два дня назад Черт, голова раскалывается. Где это я? Банальный вопрос. Окей, раз не знаю где я нахожусь, хоть посмотрю комнату. Ничего необычного, сломанный стул, также сломанная кровать и стол, к которому я , кстати, привязана, и самое главное чем? Правильно, веревками. - Крылья огня! - тихо сказала я. Мои крылья преобразились и я спалила на фиг эти веревки. Я тихо встала и подошла к двери. Услышала я там не очень хороший разговор - Да, мисс, она у меня. Когда можно ее везти в Латверию? Вы уверены, что это сработает? Адель, а вдруг ее найдут друзья? Точно? Тогда все хорошо. До свидания, а подождите не ложите трубку , последний вопрос. Можно ее воспользоваться, как женщиной? Ну вы меня понимаете... Да, спасибо, до свидания! Ну все, паршивка ты у меня сполна получишь.- сказав это, он начал медленно подходить к двери, он уже собирался открывать дверь, как его кто-то окликнул и он ушел - Фух, пронесло. Эх, занесло, эх занесло куда-то, занесло меняяя. Ладно, надо выбираться, а я тут песни пою. Интересно, что за придурки оставляют отрытым окно? Так-с, я полетела домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.