ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

" Я тебя не брошу, ни за что! "

Настройки текста
Сульфус -Прощаю... - она проснулась?! Моя малышка (Прим. Автора: Пздц, малышка?!) проснулась. Не передать словами, то что творится у меня в душе. - Раф?! Лежи, я сейчас позову врача - я хотел было уже бежать звать медсестер, как почувствовал на запястье касание маленькой, нежной ручки, такой родной и любимой - Не стоит - прошептала белокурая - Я в порядке. Ты здесь был все время? - спросила она, на что я утвердительно кивнул - Тебе нужно отдохнуть. Иди. - Ну уж нет. Один раз я тебя потерял, я не хочу чтобы это повторилось - она улыбнулась. Боже, как я люблю ее улыбку. Тут в палату врывается злая Кабале - Сульфус, мать твою! Через неделю свадьба, а ты шляешься не пойми где! - Кабале явно не в духе, еще больше её разозлила данная картина - Ты вообще охренел?! Женатый человек... - я прервал ее - Во-первых, не человек, а дьявол, не путай. Во-вторых, я не женат, и в ближайшее время жениться не собираюсь - ссора уже начала набирать обороты, как : - Знаете что? Идите в другое место, разбирайтесь там! Не хочу вас обоих видеть! - стала кричать Раф. По её щеке скатилась одинокая слеза. - Вместо того, чтобы в вечной любви признаваться, лучше бы с Кабале поговорил, да разобрался! Вон! ВОН ОТСЮДА! - Но, Раф - начал было уже я, как белокурая начала кричать -ВОН!!! НЕ ХОЧУ ВАС ВИДЕТЬ! ИДИТЕ ОТСЮДА! - она отвернулась. Я слышал всхлипы. Она опять плачет, и опять из-за меня. Я мудак. - Да, Суля, пошли. Не хочу видеть эту шлюху. - противно слышать её голос - Да кто бы говорил?! Видно я бегал и кричал " Мне нужен срочно мужик, чтобы сто получилось! Юбилейным кто хочет стать?!" Или я это "Да ну всех нахуй, я пошла трахаться!" Или вот это "У меня по истории четыре выходит, Каби, где моя футболка с глубоким вырезом? Да и стринги не видела мои?" С тобой уже никто не сравнится! - я был в бешенстве, да как она вообще посмела что-то говорить о Раф! Я вспомнил слова из песни " С*чка, всем дала. С*чка, все дела. С*чка, направо, налево, А думала, что королева. Сучка, всем дала. Сучка, все дела. Сучка, налево, направо, А сама и не знала, что сучка..." - Да?! А кто кричал "Раф больше нет, так что девчонки, я свободен!" Или "Ну, Кабале, ну видишь, маленький Суля уже не может терпеть!" Сам не лучше! - Вообще-то, ты знаешь, я был в состоянии аффекта! И под наркотой! И пьян в хлам! - я был чертовски зол на неё, я понимаю если бы мы вышли из палаты, и в комнате все разрешили! Но не при Раф же?! - Знаешь, что, Сульфус?! Пошёл вон отсюда! Я тебя знать больше не хочу! - Раф повернулась ко мне лицом и я , наконец, смог посмотреть в её заплаканные глаза. В них читалось столько боли, что даже не передать словами. Я долго стоял и смотрел на неё. Даже в таком состоянии она прекрасна. Я схватил Кабале за руку и вышвырнул за дверь, как собаку. - Уйди, прошу тебя - Нет, я уже сказал, я тебя не брошу, ни за что! Где-то в подвале Золотой школы - Госпожа, простите нас! Ради всего святого простите! Мы не знали, честно! - Молчать! Не хочу ничего слышать! Сама уже разберусь! Сколько она ещё пробудет в больнице? - Как максимум два дня - Этого вполне достаточно, можете идти. - Когда слуги Вышли, на свет вышла Блю - Ничего, Раф, ты ещё пожалеешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.