ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста
Примечания:
Раф Я сижу обхватив колени, у меня истерика. Если Кабале сказала правду, значит никакой любви и не было? Но с другой стороны - она дьявол, а дьяволам свойственно врать. Я запуталась. Сульфус до сих пор сидит здесь, со мной... После того, как Кабале ушла, мы не разговаривали, каждый ушёл в себя. Напряженная обстановка. Я чувствую, что он хочет что-то сказать, но ни одного слова так и не вылетело из его уст. На часах 22:27 - Раф, нам надо поговорить - в глазах уже не моего дьявола, я прочитала страх, Надежду, любовь - Нам не о чем говорить, или Сулю надо выгулять?! Это уже не ко мне, иди к Кабале! - я уже на грани, ну почему он мне врал? Почему? - Причем здесь это?! РаФ, я тебе уже сказал, я тебя люблю! - в уголках моих глаз появились слезы. - Не ври! Иди к Кабале, вы поженитесь, она тебе дьяволят нарожает! Если ты и вправду меня любишь, то оставь меня! - я стала плакать навзрыд, сильнее обхватила коленки и уткнулась в них. Больно... - Да как ты не понимаешь?! Я тебя люблю, Раф! - он подошёл ко мне и обнял крепко-крепко, но в то же время нежно, как может только он. Я все так же плакала, но теперь не себе в колени. Я обняла дьявола и уткнулась в его плечо. Он начал гладить меня по голове. - Тогда почему ты делаешь мне так больно? Почему?! - я сжала его футболку в руках и посмотрела в его глаза. Янтарь... После того, как я впервые заглянула туда, мой любимый цвет стал не только голубой, но и янтарный. - Я... Я не знаю. Прости, Раф, умоляю. Я не хочу тебя потерять вновь, я просто не переживу. - он говорил это искренне. Я приложила в его губам указательный палец, жестом показывая, чтобы он замолчал. Я поцеловала его. Любимый был в шоке, но все же ответил на поцелуй. Нежный, страстный, самый-самый. Спустя две минуты мы отлипли друг от друга. - Я тебя лю... - только я хотела договорить, как в палату вбежала Кабале - Чего тебе здесь нужно?! Вон отсюда, сучка - кричал дьяволёнок - Тише, тише, Сульфус. Я извиниться пришла. Вон, яблочек принесла для Раф. - она была ... искренней? Да, да, Кабале была искренной с нами!!! - Простите, а? - Конечно, Кабале! - крикнула я. Я посмотрела на Сульфуса, он был очень зол - Эй, ну ты чего?! - Что-то мне не нравится это все - задумчиво произнёс любимый Автор - Ладно, я голодная. - сказав это, белокурая показала на живот а-ля "жрать дайте" - Вот, держи. Там много витамина А, поскорее придёшь в себя - Кабале посмотрела на Раф. Белокурая откусила маленький кусочек, и упала без чувств. Яблоко упало, а губы избранной посинели. Что ждёт их дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.