ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не знаю что делать, прости, но это конец

Настройки текста
Если так подумать, вся наша жизнь состоит из разочарований, зла и обиды на родного человека . (с) Х.З.У. По коридору, сломя голову, летит профессор ангелов и худший ученик "Золотой Академии". Вот они оба повернули направо и показалось больничное крыло ангелов. Когда мужчины зашли в палату произошло примерно следующее: - Раф?! Боже, кто с тобой это сделал? - профессор Аркан быстро подбежал к белокурой и посмотрел пульс - Слабый, очень. Интересно, что здесь произошло? Молодой дьявол отвернулся, чтобы директор ангелов не увидел, как он краснеет. - Я догадываюсь... - тихо произнес Сульфус, после чего подошел к белокурой, нагнулся и сказал ей - Знаешь, Раф, а ведь с одной стороны это смешно. Правда смешно... Я отказал Блю, потом Кабале, теперь они мстят. - безнадежным взглядом он посмотрел на профессора Аркана. - Сульфус, это слишком сильный яд. Не будь она полу-ангелом, умерла бы сразу. - пытался успокоить янтароглазого, но это не очень-то и помогло. - Она уже никогда не проснется, понимаешь, это яд?! Я не знаю что делать, прости, но это конец. Поверь, я чувствую то же самое, что и ты. - так как ВЕТО нет, профессор Аркан подошел к ученику и приобнял его за плечи. Дьяволты меня слышишь сразу убрал руки ангела со своих плеч. - Да как вы смеете говорить, что чувствуете то же самое?! - кричал янтароглазый - Да нихрена! Чувствовали бы то же самое, тогда бы попытались помочь! Я ни за что не поверю, что выхода нет. Профессор, поговорите с Высшими сферами, пожалуйста, может мы можем ей помочь... - Сульфус сел на кровать. Ангел подошел к нему и сказал: - Я постараюсь сделать все возможное. Сейчас я позову врачей, они должны обработать её раны на лице, а ты пока сходи к друзьям, развейся, ты здесь уже неделю торчишь. - Сульфус не слышал Аркана. Молодой дьявол смотрел в одну точку, полностью уйдя в свои мысли. Ангел начал щелкать пальцами у него перед глазами. - Сульфус, ты меня слышишь? - задал вопрос профессор, на что не услышал ответа. - Эх, Бог с тобой, делай что хочешь. - старик махнул рукой на демона и вышел из палаты. Как только ангел ушел, Сульфус запел: Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет Он знал, что его ангелочку нравилась эта песня, но пел он для неё впервые. "Ничего, прорвемся!" - подумал дьявол, но ведь не всё так просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.