ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Проговорилась" или "Высшие сферы сказали..."

Настройки текста
Прошло два дня Кабале не появилась в школе до сих пор. С Рафаэллой все так же, только Сульфус вспомнил о своих крыльях исцеления. Пульс нормализовался, а по лицу и не скажешь, что её избили. Жаль только, что его дар не помог ей придти в себя. Молодой дьявол ни на минуту не отходил от ангелессы. Друзья демона, да и голубоглазой тоже, предлагали поменяться, так ему нужно было и отдохнуть, и поесть, и привести себя в порядок, но он , как зомбированный, отвечал лишь "Нет". -Сульфус, иди, тебе надо поспать, да и поесть тоже - в палату зашла Ури, лучшая подруга Рафаэллы. Дьявол ничего не ответил. Вновь... Шатенка подошла поближе к Сульфусу, и потрясла его за плечи - Да проснись ты уже! - кричала она - Ты понимаешь, она не проснется! А все из-за тебя! Если бы не ты, она бы сейчас ходила и улыбалась всем своей фирменной улыбкой! Если бы не ты, она нам пела по ночам! Если бы не ты, она бы так не изменилась, она бы больше уделяла нам внимание! А ты все испортил! Ты урод, ты это понимаешь? Ловелас хренов! Если ты думал, что кто-то будет бегать, крутиться возле тебя со словами "Нет, ты не виноват", то вот тебе - Уриэлла показала дьяволу средний палец - И вообще, какого хрена ты появился в её жизни? У нее был парень в Ангелинсе, они бы может и поженились и... - Янтароглазый нагло прервал ангела - Что значит был парень?! - бедный демон был очень зол на Ури и , конечно немного, но все же на Раф тоже - Отвечай! У них было все серьезно? Они целовались? Раф уже не невинный ангел? - теперь настала очередь Сульфус трясти шатенку за плечи - Тише, тише - попросила ангелесса, а потом тихо добавила - Проговорилась... Нет, не целовались они, во-первых, во-вторых, этого я не знаю! И в-третьих, я до сих пор на тебя зла, за то что ты забрал её первый поцелуй! Урод! - Да прекрати ты со своим "Урод, урод". Давай, рассказывай все и по порядку. Сколько у Раф было парней? Как их звали? Насколько все было серьезно? - допрашивал бедную ангелессу ангел, но ей не пришлось отвечать, так как в палату вошел профессор Аркан - Профессор, вы были у Высших сфер? - Сульфус, да, и они сказали, что не могут ничем помочь, мне очень жаль... - старик ни разу не посмотрел демону в глаза. Впервые ангелу было стыдно перед демоном - Я все равно найду выход! - крикнул Сульфус - И плевать на слова сфер! - через десять секунд дьявола и след простыл - И что это только что было? - спросил удивленный профессор - Это было "Я тупой Даун" - засмеялась ангелесса. - Профессор, я знаю как помочь Раф. Но это очень рискованно... - Не стоит, Ури. - ответил ангел, а шатенка лишь кинула вопросительный взгляд в сторону старика. Он поправил очки, которые опять сползли на нос, и продолжил - Я знаю о чем ты говоришь. Так мы лишь ухудшим её состояние... Сульфус Как только я выбежал из палаты, я направился к библиотеке. Там должно быть то, что мне нужно. Пока я делал вид, что я Флэш, я сбил уже три ангела и два демона. Вот я поворачиваю за угол и вижу дверь. Зайдя внутрь, я направился к столику библиотекарей, но братьев не было. - Ау, есть кто живой, мать его? - кричал я. - Ну чтож вы так орете, уроды? -ко мне вышел дьявол, на вид ему было около пятидесяти вспышек. - Есть что-нибудь о цианиде калия? - Кого отравить хотите? - Никого, просто задали доклад на тему цианид калия. Есть что-нибудь о нем? - Да, я сейчас вам принесу - сказав это, старик ушёл в глубь этого пыльного говна, а я остался ждать его возле столика. - Вот. - он протянул мне около восемнадцати книг. - Унесёте с собой или здесь читать будете? - Здесь читать буду... Спустя пять часов Здесь ничего нет... Как ей помочь???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.