ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
В больничном крыле Золотой Академии забиты абсолютно все койки. После вчерашней битвы в парке, нейтрал отдали Нисшим сферам, а что за наказание они ей придумали неизвестно, но знайте одно, она их достала. Три дьявола и три ангела лежали в одной палате. Без сознания они были около двух часов, пока их не нашла влюблённая парочка ангелов, а теперь они просто спят. Набираются сил. Вот глаза открыл темноволосый дьявол, с глазами цвета янтаря. Вы уверены, что он спал? Сульфус Я так и не понял, что это вчера было... Мы дрались за Кабале? Тогда где она? Или мы бились за Раф? Но зачем она ей? Или это была просто месть? Но зачем она тогда нас пригласила в парк? Женщины... Завтра днюха, пиздец. Желание... Что бы мне загадать? Конец Сульфусу Спустя два часа Все проснулись и полетели в столовую завтракать. Главарь демонов не пошёл, так как проснулся намного раньше их, и уже успел и позавтракать, и короче все успел сделать. Каждый взял по тарелке, подошёл к повару и она им насыпала каши. - Фу, что это?! - возмущался жиртрес - Вы с больничного крыла идёте? - спросила повариха -Ну даа - замешкавшись, ответили все - Ну все. Считайте, что это фрикадельки - она подмигнула ребятам, после чего ушла сама завтракать. Команда ангелов и дьяволов сели за столик возле окна. - Ребят, - начала Кабирия - У Сульфуса завтра днюха, что делать будем? - Всмысле? Как поздравлять будем? А сколько ему исполняется? -спросила удивленная Микки - Исполняется ему восемнадцать. Нет, поздравлять мы его не будем, так как он не любит все это дело. - ответила дьяволица. - На совершеннолетие дьяволам, да и ангелам тоже, разрешают загадать желание. То чего так сильно хочет ангел или дьявол. Я боюсь он загадает свою смерть... - Разве так можно? - спросила Мики - Да, и это очень плохо, мне не хочется потерять ещё одного друга... - А мы что можем сделать? - спросили ангелы - В том-то и дело... Мы не знаем как ему помочь... Следующий день Сегодня день рождения Сульфуса. Куча подарков, и во всей школе целый день играет песня L'One - День рождения. Мне говорили: Твоя музыка в массы не стрельнет, И ты своё лицо вряд ли увидишь на "Первом". Твой реп неинтересен, в принципе, как жанр. И не прокатит фишка, что ты с Марса, как и Жанна. Свет, ни заря, ритм рубля. Поколение единиц и ноля - это я. За столом лишь близкие и семья. Я - доволен жизнью! С Днём Рождения меня! Настроение дьявола тоже было на высшем уровне. В полдень прибудуть сами Высшие и Нисшие сферы. Flashback - Вместе навсегда? - спросила она - Together foreveR - ответил он на идеальном английском End Flashback Демон более чем уверен, он любит Раф, а она любит его. Поддень - Сульфус - начали разговор Сферы - сегодня тебе исполняется восемнадцать. По обычаям, ты можешь загадатьлюбое желание. Все что ты только захочешь. - Прямо все? - спросил именинник - Ты знаешь, в ситуации с Рафаэллой мы бессильны. - спокойно ответили Высшие сферы - Я хочу к Раф - вот оно, желание. Все кинули вопросительные взгляды в сторону дьявола. - Отправьте меня к ней в разум. - Ты уверен? Это навсегда! Пути обратно нет и не будет! - кричали Нисшие сферы - Более чем. Но прежде, чем вы меня Туда отправите, я хотел бы кое с кем повидаться - попросил брюнет - Через час будь здесь. Иди. - профессор Темптель стояла со слезами на глазах. Она не хотела, чтобы её худший ученик уходил от них, но делать нечего, его желание - закон. Мокрые глаза были не только у профессора, но и у всех, кто находился в Зале. Ангелы и вовсе рыдали. Кабирия лишь тихо произнесла "Я знала..." Для всех удар был ниже пояса, и лишь один дьявол был рад своему решению. С помощью талисмана Микки, он телепортировался в парк в Карабулаке, где он впервые встретил Залину. Он не ошибался, автор сидела на лавочке возле фонтана. - Он не работает - сказал он. Девочка , нехотя, повернулась и сказала. - Это не мешает, здесь вид красивый. - Ты здесь живешь тринадцать лет, он тебе не надоел? - удивленно спросил дьявол - Нет... - минуту погодя, девчушка осмелилась спросить - Ты уверен, что хочешь этого? - Да - Я бы помогла тебе, но не могу... Прости, я оказалась не всесильна - она улыбнулась - Я не говорю прощай, так как я вас вытащу, обещаю - сказав это, она обняла дьявола. Он, с улыбкой на лице, начал гладить её волосы, и тихо прошептал - Я знаю... Прошёл час - Пока? - сказал автор - До скорой! - крикнул он и убежал. Через минуту его и след простыл. Сульфус телепортировался обратно в школу. К нему подбежали все ребята из Академии, и обняли. - Эй, все , задушите меня - смеялся дьявол Все разошлись. Уверенной походкой, дьявол пошёл в сторону больничного крыла, где его уже ждали сферы. - Ты не поменял своего решения? - одновременно спросили сферы. - Нет - Быть по-твоему... Прощай - через секунду его уже не было на месте. Он скрылся в портале. Час полёта прошёл нормально. Вот он попадает в какой-то белый купол. Вот он видит Раф. Скльфус хотел было к ней подбежать, как его что-то остановило. Это что-то - её голос. Она пела. Я не знаю как быть, я не знаю как жить Может сердца любовь убивает меня Можно просто уйти, можно просто забыть, Но я знаю, сейчас не смогу без тебя И при взгляде твоём учащается пульс Мы не будем вдвоём, я никогда не проснусь Понимаю, что зря, даже знаю ответ И душа у меня поменяла свой цвет Звуки в сердце моем переходят в слова Расскажи ты мне, как можно жить без тебя?! Я знаю, я не смогу без тебя Я скучаю, я умираю любя В своём сердце я согреваю мечты В моем мире, есть только я и ты Она заплакала, и начала повторять этот припев снова, и так три раза. Теперь она уже ревела навзрыд... - Раф... - сзади к ней подошёл молодой дьявол и приобнял её за плечи - Я тут... Я с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.