ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Псевдо война

Настройки текста
А ведь ей не помочь, и он это уже понял. Молодой дьявол заснул прямо в библиотеке. Вряд ли ему снится что-то хорошее, так как он ворочается во сне. Тут он резко просыпается, и пытается отдышаться. Холодный пот стекает по шее. - Это же надо такому присниться! О, что за записка? - на одной из книг, которую читал Сульфус, лежал маленький оторванный кусочек бумаги. На ней корявым почерком было написано следующее: "Помнишь, я о войне предупреждала? Настало время мести. Центральный парк, 00:00, бери друзей) С любовью, Блю" - Мдэ, ночка обещает быть жаркой- после этого, демон побежал искать друзей и ангелов (Прим. Автора: Ну не, ну, а че?). Когда он всех предупредил, демон пошёл в свою комнату, где пробыл все оставшееся время. 00:00 Кабирия, Гас, Ури, Мики, Дольче и Сульфус собираются в парк. Выражение лица у всех серьезное, ведь никто не знает, кто из них падет, и выиграют ли они эту битву.(Прим. Автора: я знаю ^.^) Цель войны: неизвестна... Боже, они идут умирать, и сами не знают ради чего или кого... Вот все герои уже в парке. Ни Луны, ни звёзд на небе. На улицах города так же пусто. Странно... Где-то вдалеке виднелась расплывчатая Тень девушки. С каждой секундой, она становилась отчётливее. - Не струсил? Удивительно... - Блю... Всего лишь три буквы, а столько воспоминаний... Бля, что я здесь распинаюсь? Она бесит меня, да и ангелов с дьяволами тоже. - Цель войны? - спросил Сульфус - Мы же не будем просто так с тобой драться? - Если хотите, увидеть Кабале живой и невредимой, отдайте мне Раф - манипулировала ребятами красноглазая. - Ты раньше сказать не могла? Мы бы хоть подумали - Сульфус сделал вид, что задумался, и сказал - Знаешь, а наш ответ нет. Да, Кабале была нашим другом, пока не попыталась убить Раф, так что,её судьба безразлична мне, а насчёт остальных не знаю. Все друзья "Голубков" посмотрели сначала на Сульфуса, а потом на Блю. - Нам всем безразлична её судьба - ответила за всем Кабирия - Даже мне. После этих слов нейтрал разозлилась. Она подбежала к Сульфусу и, крикнув "Когти", начала нападать. Демон в долгу не остался, он ударил её в живот, при очередной попытке нейтрала ввыколоть глаза демона. Все начали нападать на Блю, а она в свою очередь, отбивалась от атак каждого. Спустя час Все обессиленные отбиваются от атак Блю. Нейтрал же наоборот, полна сил. - Вы отдадите Раф? - спросила она уже двадцатый раз за время битвы - Нет! - кричал брюнет - А ты отчаянный... Иногда так хочется по зубам тебе дать! Сульфус, пора понять, вы проиграли. Все, Конец! - да знает он... Но дьявол так легко не сдастся! Нет! - Залина, помоги... - он не забыл об авторе... Последнее, чего бы он хотел, это просить помощи у неё. Это был удар ниже пояса. - Ты вообще тупой даун, да? На кой хрен вам крылья призмы?! - кричала девочка на вид лет тринадцати - Сборище дегенератов, ей Богу! Чтобы больше ты меня по пустякам не звал, ясно?! - Спасибо - поблагодарив её, он крикнул - Крылья призмы! - все повторили за ним. В глазах Блю промелькнул страх. - Воссоединение! - сгусток энергии был нацелен на грудь нейтрала. Удар. Падение. Поцелуй с асфальтом. - Мы сделали это? - кричала счастливая Дольче - Мы сделали это! - после чего, все упали на пол без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.