ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как Раф и Сульфус встретиться пытались...

Настройки текста
Ну, начнем с того, что Раф и Сульфус решили вернуться в Золотой Университет, дело было летом... Первые лучики солнца коснулись лица блондинки, самый "лучший друг" человека (как вы догадались, это будильник) уже был разбит, а наша героиня так и не встала. Вот ангелессу будит её талисман. - Раф, - кричала Кокс - ты ещё спишь?! - она явно была зла. - А? Что? Я не сплю, я просто лежу с закрытыми глазами. - сонным голосом ответила блондинка. После этих слов Раф повернулась на другой бок, она, скажем так, решила досмотреть свой сон... - А ну-ка вставай, соня!!! - Кокс решила поступить очень хитро, чтобы её хозяйка проснулась, хотя и очень рисковала... - Сила Талисмана! - тихо сказала Кокс. Теперь у неё не свой голос, а голос Сульфуса. "Теперь ты у меня точно встанешь..." - подумала она. - Раф, моя соня, ты ещё не встала? Я блинчики приготовил. Все для любимой. - нежно произнесла талисман. Белокурая резко подорвалась, и вид у неё был далеко не сонный... - Нет, нет, что ты, я уже давно встала... Блинчики говоришь? Кокс начала смеяться, за что получила подушкой в лицо. - Кокс, и зачем ты это сделала?! - кричала, нет, орала Раф. - Я не виновата, что твоя мама уехала, а мне играть не с кем... - виновато смотря в пол, ответила Кокс - Мдааа, делааа. Короче, Кокс, я придумала! (Прим. Автора: не хватает лампочки над головой) - крикнула голубоглазая, подняв указательный палец вверх, на что талисман недоуменно посмотрел а-ля " ТЫ даун" - Ты мой телохранитель, и должна присматривать за мной пока я сплю! - Рааааф - Не, ну, а что? Я хочу спать, ты хочешь играть. Поможем друг другу? - состроив щенячьи глазки, произнесла белокурая - А Сульфус? Ты сегодня вродь в Зульфанелло Сити хотела полететь. - спросила божья коровка - Завтраааа - Раф сладко потянулась, повернулась на другой бок и окунулась в царство Морфея. Зульфанелло Сити 06:30 Утро, ну какой даун не спит, тем более, это ж город дьяволов. Хотя, есть тут один... - Эээ, Сульфус, чего ж тебе, тварь не спится? - спросил Василиск, бросив злобный взгляд на своего хозяина - Да так, пере... Тебе какая разница? Хочу сплю, хочу не сплю. И вообще, отцепись от меня!!! - дьявол был не в настроении, так еще талисман докапывается - Ёу, ёу, не кипятись, мой пупсик. - сладко произнес змей - Кто?! Я не понял, тебе жить надоело? - янтароглазый был настроен не дружелюбно - Нет! Не надоело!!!Но если, блин, не спишь, хотя бы музыку не так громко слушай. - обиженно сказал змеёныш. - Прости... Я даже не заметил - виновато произнес брюнет. Дьявол вяло встал со стула и подошел к музыкальному центру. Выключив музыку, янтароглазый медленно поплелся к кровати, лёг и уставился в потолок, уйдя в себя - Эээ, ты чего? Ой, да увидитесь вы! Часок еще подожди только, бро. Видно, ты ее сильно ждешь - как-то задумчиво сказал Васька - Да, пожалуй - Сульфусу было не до разговоров, поэтому отвечал он кратко, но ясно - Даа, это ты влетеел - пропел змей и отполз на приличное расстояние от хозяина. Талисман знал, что в таком состоянии к дьяволу лучше не обращаться лишний раз - Ну всё гадёныш, получай! Огненные крылья! - по всей округе только и слышались крики и мольбы о пощаде. Если честно, мне жаль змееныша - Ааа, только не хвост!!! - кричал Василиск. - Будешь знать, как надо мной прикалываться! - Я еще и не начинал! Ааай, нет, только не хвост! Ай-ай-ай-ай-ай!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.