ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не, ну нормально?

Настройки текста
13:00, Ангелинс. Час дня. Кто-то только проснулся, кто-то уже пообедал и бежит работать дальше, но это не про нашу героиню. — Дорогая, просыпайся. — нежно произнесла мать Рафаэллы — Во-первых, я приготовила вафли с карамельной сгущенкой, во-вторых, через полчаса портал закроют, и ты вновь не улетишь в Зульфанелло Сити. — Маа, еще пять минуточек — попросила белокурая — Ну, пожааалуйста — Эх, ладно. Завтра полетишь? — нежно спросила мама голубоглазой. Вот за что Раф так её любила, так это за её оптимизм. Когда думаешь « это конец», Анжели говорит « Прорвемся». Как только женщина вышла из комнаты, к нашей героине пристал её талисман. — Ра-а-а-аф, проснись и по-о-о-ой — лепетала Кокс — Ко-о-о-о-окс, заткнись и спи! — истерила белокурая. Не, ну нормально? Ты такой спишь, никого не трогаешь, и к тебе начинают лезть. Я бы на ее месте поубивала бы всех нахрен, ей Богу. — Фигушки! Мне скучно, я играть хочу! Ну, Рафуль, ну поиграй — умолял талисман. Кокс не заметила, как летала не в комнате, а под окном. Раф ждала, чтобы Кокс достаточно далеко от неё отлетела, удача сегодня на ее стороне. Она, воспользовавшись этим, приняла облик Крылья скорости, и быстро закрыла окно. Ну и влетит ей сейчас… — Открой окно! — крикнула божья коровка — Нет. — Ну открой… — Нет. — Ну пожалуйста… — бедная Кокс уже заплакала, но Раф было безразлично. — Нет. Она так спать хочет, а Кокс видите-ли скучно! Блондинка завалилась на кровать и заснула, а проснулась только в пять часов вечера. Не знаю, что на нее нашло… Для Раф максимальноек время пробуждения — это восемь утра… Интересно, что делает Сульфус? 13:00, Серный город. — Да, блять, где её носит? — Сульфус не знал, что и думать, ведь позвонить он не мог, точнее мог, но ещё не додумался… Ну, даун он, ну что поделаешь? Не у всех ведь мозги должны быть, правда? — Не кипятись, дружок, лучше вон, выпей виски или ром, — сказал пьяненький змей. Бедный Василиск, ему вчера так досталось от хозяина, но он ведь сам виноват. — Ты шутишь, да? Тебе вчера мало досталось? Если ещё хочешь, так и скажи, я только рад помочь. — такое ощущение, что они с Раф поменялись местами. Брюнет встает в шесть утра, а блондинка в пять вечера. — Не кипятись, повторяю, не кипятись, с ней всё в порядке, наверное — ответил Вася. — ДЕБИЛ, — очень тихо сказал змеёныш. Он, короч этААА, мазохист, я так поняла… — Что ты сказал? — спросил янтароглазый. — Погода, говорю, хорошая, — пытался выкрутиться змей, но у него как-то плохо это получается. — Ага, сейчас по твоему хвосту хорошая погода пройдется! — крикнул Сульфус. Кто ж знал, что кричать — это его хобби?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.