ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя. _______________________________________________________ Ангелинс, 08:00. POV Раф. Почему-то я просыпалась в четыре или пять вечера. Даже не знаю, что со мной происходит? Так, сегодня мне надо поехать к Сульфусу, а-то меня достало то, что Кокс меня будит и через сон я слышу как разрывается мой телефон. Вы не поверите, но я не смотрела в зеркало уже целую неделю. Ха, не очень смешно. Я даже элементарно в душ не ходила, что говорить уж о моём гнезде. Я пошла в ванную, приняла все водные процедуры (кроме как почистить зубы, мою зубную щётку сгрызли мыши...) и начала сушить волосы, как увидела какая я... Старая?! Наверно показалось. Я помыв лицо опять посмотрела в зеркало, нет, не показалось... Собираюсь звонить Сульфусу, как в комнате становится темно. Вдруг я услышала голос, который повторял одни и те же слова "пройдешь путь, умрете оба". Так повторилось несколько раз, но потом темнота исчезла, стало светло. Я быстро набрала Сульфуса. Данный номер не доступен для ангела?! Впервые слышу, ну ладно. Я зашла в WhatsApp и написала Сульфусу о произошедшем со мной. Оказалось, он увидел такую же картину. Немного пообщавшись, мы попрощались друг с другом, но потом я добавила, что лучше встретиться на Земле, а не в Серном городе. Конец POV Раф. ______________________________________________________ Серный город, 13:05. POV Сульфус. Блядь, я опоздал на пару минут, а меня не пустили, такие правила. Сейчас я спорю с демоном, который охраняет портал. Какого фига его охранять? Украдут что-ли? - Нет, не могу пустить, таковы правила! - кричал страж. - Разве правила не даны для того чтобы их нарушать? - спросил я. - Вали, пацан отсюда! Глаза не мозоль! Не надо было опаздывать! - Нет, я не уйду! - лучше бы я этого не говорил... - Крылья ног! - Какие крылья? - Уберите его отсюда! Блин, я сижу на чём-то мокром. Неужто фонтан из серы? Бли-и-и-и-и-н! Фу, меня чуть не вырвало. Это бала сера. Гадость... Серный город, 14:00. Фух, свалил этот урод несчастный. Я быстро прокрался к порталу и зашел в него. Когда я спустился на Землю, то увидел такую интересную картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.